Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие у тебя против меня аргументы? Я вижу что вводя в заблуждение чижей ты мешаешь искать мафов. Паникуя и истеря мы не выиграем. Конечно можете меня посадить но это будет еще один минус в корзинку мирных. Кому как не тебе опытному игроку это не знать.
Ха.. ни паники, ни истерики вот у меня нет.
Все мои ответы и подозрения я тщательно описываю.
И даже почему тебя стала подозревать тоже.
Свою линию и мнение пока не меняю. Бакарди, Генс и 3 возможно...подчеркиваю, возможно ты мафы.
Повторюсь, меня удивил твой выбор в Антона, ну не верю, чтоб ты такая опытная не прочувствовала, что это новичок-чиж-)
Граждане трансильвании, если вы помните я сомневался кто маф Але или Баккарди и решил проголосовать против Баккарди, но Окси, она же лиза, она же маф сказала, что верит Баккарди и уже проголосовала за странно себя ведущего подозрительного Дмитрия, я ей поверил, теперь она грит маф я
вообщем мафы: 1.Окси 100%
2. Баккарди - 99%
Граждане трансильвании, если вы помните я сомневался кто маф Але или Баккарди и решил проголосовать против Баккарди, но Окси, она же лиза, она же маф сказала, что верит Баккарди и уже проголосовала за странно себя ведущего подозрительного Дмитрия, я ей поверил, теперь она грит маф я
2. Баккарди - 99%
2. Баккарди - 99%
Ха.. ни паники, ни истерики вот у меня нет.
Все мои ответы и подозрения я тщательно описываю.
И даже почему тебя стала подозревать тоже.
Свою линию и мнение пока не меняю. Бакарди, Генс и 3 возможно...подчеркиваю, возможно ты мафы.
Повторюсь, меня удивил твой выбор в Антона, ну не верю, чтоб ты такая опытная не прочувствовала, что это новичок-чиж-)
почитай переписку... Окси спросила, я против кого, грю -Баккарди, она грит, он чиж, Антон маф, я грит уже проголосовала, я поверил, теперь она грит я маф, я ж её послушал