Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты то чего на кота?
Я не знаю но если предположить что 2 мирных сразу голосуют против возможного дока, наверняка маф накинет голос а вдруг еще кто после проголосует:D

Ахренеть вот это прокол Генаааа:thumbsup: Жители и гости Трансильвании Гена спалился можете посадить меня увидите что я чиж сразу сажайте Гену.
Поясни, пожалуйста.

так и знала что не так поймут:giggle:
нет я не мафка, подозреваю кота, а вот почему пока говорить не хочу)
Лучше говорить... А то у нас реально команда мирных странная. Каждый себе что-то в голове держит...
Вы поймите одно - мафы знают друг друга и бьют точечно, а мы нет... Но с таким подходом как сейчас, сколько бы мирных не было, все равно проиграем. Потому что не делимся мыслями, разбрасываем голоса....

Я не знаю но если предположить что 2 мирных сразу голосуют против возможного дока, наверняка маф накинет голос а вдруг еще кто после проголосует:D
Ты умный, бери эту часть на себя. А то Генс и другие умные совсем самоустранились.

Лучше говорить... А то у нас реально команда мирных странная. Каждый себе что-то в голове держит...
Вы поймите одно - мафы знают друг друга и бьют точечно, а мы нет... Но с таким подходом как сейчас, сколько бы мирных не было, все равно проиграем. Потому что не делимся мыслями, разбрасываем голоса....
Ну подумайте, кто бы голосовал против лжедоктора?)

Охреневаю. Не игра, а бенефис Алё и Бакарди. Нет , я тупо буду сидеть и молчать , полка ты меня топишь и под твою дудку мафы меня и сольют! Им только этого и надо!
Сидеть и молчать - не аргумент. Сказал А - тащи подтверждение. Если ты мирный, то зачем говоришь неверную инфо? Мирным не надо путаться и изворачиваться, они честны и правдивы и если надо, всегда предоставят цитаты своих высказываний или цитаты других... а ты сразу в обидку-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: