Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну подумайте, кто бы голосовал против лжедоктора?)
А как ты поймешь кто....всего один ход был... сложно строить предположения....если только ходы не совсем косячные были-)

Ты умный, бери эту часть на себя. А то Генс и другие умные совсем самоустранились.
так вы ж меня и посадите, Окси - мафка всеми рулит, ей верят, как и я поверил, поленился читать много

Ну не можешь же ты быть мафкой! Ты же Антоху спасала!
Так я про тебя написала.. что ты как маф ликуешь-)))
Эх.. как жаль, что мы не в реале играем-))) Интересно было бы на живые лица посмотреть..
Я бы наверное не смогла долго в роли бабушки быть, ржала бы и материлась-)

А как ты поймешь кто....всего один ход был... сложно строить предположения....если только ходы не совсем косячные были-)
Реакция легионера, хотя может он хороший актёр)

так объясните какие претензии, я постараюсь аргументированно возразить.
Вот сейчас начало почитаю,помню,что меня что-то зацепило...то ли,что меня грохнут на Бороду подумают,то ли что...сейчас покопаюсь..

так вы ж меня и посадите, Окси - мафка всеми рулит, ей верят, как и я поверил, поленился читать много
Думай, Генс, думай. У вас тут у троих как минимум аналитический ум. Думайте. Ты, Легионер и Бигмастер.

Предлагаю в очередной раз голосовать против Бакарди.
Пишет и читает он и с телефона быстрее машинистки. А тут прям опаздывал везде.
Не понял. Это что за аргумент. Наталия, ну не расстраивай меня. Аргументы кончились?
Может вы и правда с Котом вместе и кто-то из тихих? Я всегда опаздываю на 20-25 минут, потому что все посты внимательно читаю. Потому что не знаю на 100% кто маф. В отличие от некоторых, которые уже согласовали жертв.

Эх, поддержу Але, надеюсь выбор верный.
Голосую за: Генс
Прости если что
Но решайте сами-) Я тоже самоустранилась....-)
Сама боюсь-) Но надеюсь-)
Я не перекладываю ответственность на тебя, если что) Приняла решение сама, никто не виноват)
Да тут уже никто не виноват.
Простите, дамы, бл***ь!!! Но как у вас сейчас все просто! Что же по жизни вы все такие замороченые, а?!

Не понял. Это что за аргумент. Наталия, ну не расстраивай меня. Аргументы кончились?
Может вы и правда с Котом вместе и кто-то из тихих? Я всегда опаздываю на 20-25 минут, потому что все посты внимательно читаю. Потому что не знаю на 100% кто маф. В отличие от некоторых, которые уже согласовали жертв.
Хорошо, сейчас вся надежда на ребят, что они скажут. Уже в первом голосовании должен быть ответ. Тут нужен хороший, математический ум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: