Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я к тебе не приставал! Ты забыл, что в игре и мы ищем мафию?
Не знаю, кто твои "вы" я вчера и сегодня выпроваживаю историка.
Ну уперся, ладно... если мафишь то понятно..
если мирный, упрямство твоё странное...
вроде признал что я кп, но упрямо веришь моему мафу, но не мне... а где логика Пилюлькин?
Да, я не верю твоей "логике". И мне очень хочется ответить тебе матом, но я держусь из последних сил, потому что тогда мамку в школу вызовут. Я буду перечитывать все, и не тебе указывать, что и когда мне делать. Ты вон вообще только полчаса назад правила прочитал... А говорить "если ты маф/мирный.." - чистейшей воды манипуляция. Не советую так делать никогда.

Вовочка не думаю, что Японец может быть с Историком.
Скорее всего, Историку вчера удалось купить Япошку.
Сегодня еще возможна проверка, если вчера Док все же не пошел тебя лечить, сегодня он полечит тебя и ты сможешь сделать проверку, потому, что мафы дважды не могут блочить одного и того же.
Так что можешь проверить одного из них, смотри сам.
+++

Ты сейчас гонишь по мафский))
где у меня была уверенность по Леночке? Читай что пишут, если не мафиш!
Леночку я не рассматривал вчера, мой голос был в историка и вчера я чуть ли не орал в него голосовать и сегодня прошу закончить дело.
Леночку потому и вынесли, что бы на ней обелился историк, у меня она не была кандидатом на вынос и я так и предполагал и говорил об этом, что мафия воспользовалась её набросом на антураже и пропихнула меня в голосовалку.
А вчера у тебя откуда была уверенность в цвете историка? Еще раз - проверок у тебя нет. Цвета знает ТОЧНО только шер с проверкой или мафия. На каком основании я тебе должен верить?
И хотя бы логически подумай - для чего мне, если я напарник твоего черного историка, так упираться? Уж точно я его своим голосом не вытащу, но на себя проблем нагребу. Думаешь, меня совесть замучает напарника сдать? Да щаз. Ищи среди тех, кто к тебе прильнул и в вену влез.

Да, я не верю твоей "логике". И мне очень хочется ответить тебе матом, но я держусь из последних сил, потому что тогда мамку в школу вызовут. Я буду перечитывать все, и не тебе указывать, что и когда мне делать. Ты вон вообще только полчаса назад правила прочитал... А говорить "если ты маф/мирный.." - чистейшей воды манипуляция. Не советую так делать никогда.
всё выдыхай...не надо ругаться...

Нет, не за сало. Ты тоже, как Вовочка, уперлась в то, что хочешь видеть.

Твои выводы прямо очень верные?

Леночка, Марина тебе норм. А Вовочка плох.

И физрук хорош, да?

И в Леночку ты перевернулась за какие-то несколько минут, за что? За агрессию? Было бы за что, а перевернуться всегда легко? Или потому, что в нее начались голоса собираться?

Самых непонятных ты вообще не рассматриваешь по непонятным причинам.

Вообще ни о чем - как говорят, ИБД. Но объяснение про Леночку это на мой взгляд - зашквар - считать воришкой того, кто ко всем цепляется - где логика? Воришки так и делают, конечно же, всегда.

Вот здесь допустить могу, что мирное, да. Но пока этого мне мало.
Да потому что с меня спрашивали, в самом начале, когда я писала ещё, что не знаю, кому верить! Да, и про Вовочку в самом начале писала, поясняла всё.
В Леночку я первой голос забросила если что. Потому что в Вовочку не хотела. Так голос и провисел до самого вечера без изменений.

Оглашу своих воришек:
Историк - физрук - Эдик

Пока не убедят в обратном, буду в таком порядке вешать их, пока меня не прикончат

А вчера у тебя откуда была уверенность в цвете историка? Еще раз - проверок у тебя нет. Цвета знает ТОЧНО только шер с проверкой или мафия. На каком основании я тебе должен верить?
И хотя бы логически подумай - для чего мне, если я напарник твоего черного историка, так упираться? Уж точно я его своим голосом не вытащу, но на себя проблем нагребу. Думаешь, меня совесть замучает напарника сдать? Да щаз. Ищи среди тех, кто к тебе прильнул и в вену влез.
могу ещё раз повторить,
историк пристроился к Лениному вбросу, что мирные не могут антуражить родственными связями, раз я назвал Марину мамой, значит мы вместе мафим, других аргументов он не дал, потому, что их нет... тебе этот момент не так виден, он не касался тебя, а я хорошо видел, что он делает, а именно настойчиво продавливает мою кандидатуру, в упор не видя, мои аргументы...
Выносить кого то надо, поэтому народ пошёл за ним. А дальше, город вынес бы своего кп...

Оглашу своих воришек:
Историк - физрук - Эдик

Пока не убедят в обратном, буду в таком порядке вешать их, пока меня не прикончат
Эдик истерит, может и упёртым миром быть /:
сначала с историком разберёмся..

Да потому что с меня спрашивали, в самом начале, когда я писала ещё, что не знаю, кому верить! Да, и про Вовочку в самом начале писала, поясняла всё.
В Леночку я первой голос забросила если что. Потому что в Вовочку не хотела. Так голос и провисел до самого вечера без изменений.
Слишком легко ты перевернулась...

Я с 11-18 часов пропаду. Если буду молчать, это значит не могу физически ответить. (чтобы не было повода меня приговорить за молчание)
Оглашу своих воришек:
Историк - физрук - Эдик

Японец тоже может быть. Он нас с тобой и рассматривал как кандидатуру для мафов же если я не ошибаюсь.
Ой, как всё запутано....

Слишком легко ты перевернулась...
Куда я блин перевернулась?
Я всю игру иду со своими!
С теми, кому верю.
Ещё раз, я верю Вовчику, Марине.
Физрук мне нравился. Сейчас он под сомнением. Как теперь и ты.
Про остальных.
Пирожок чудит в ответах, но я не вижу её мафом. Буфетчица вроде бы норм выводы делает сейчас.

С теми, кому верю.
Про остальных.
Пирожок чудит в ответах, но я не вижу её мафом. Буфетчица вроде бы норм выводы делает сейчас.
Ой, уборщица норм сейчас . Я ж буфетчица🤣

типа переголосует в другого :D
а молча это сделать было нельзя?
а знаете почему вовсеуслышанье заявил?
хочет сделать акцент, что поверил японцу после их ночного рандеву с историком))
физрук мафит с историком, если японец с ними было бы феерично! :)
Послал Бог шерифа!
Тяжело... (с) Как сказал бы сейчас классик)

С теми, кому верю.
Про остальных.
Ты слишком легко против Леночки перевернулась. Ни на чем. Она была твоей мирной. А ты говоришь - всю игру идешь со своими мирными.
Марина тебе не воришка, Пирожок тоже. Ты сейчас хочешь сказать, что воришки - это сплошь учителя? Че не директор сразу?
Ок. Я пока еще думаю над голосом. Он не окончательный...

У меня с историком совпадение с первого дня по моим мирным, я не могу его увидеть воришкой пока.
И если историка еще можно с физруком представить вместе, то японец там не вписывается ни с какой стороны. Третьим тогда либо Пирожок, либо Марина остаются. Потому что при перечитке мне уборщица мирная, японец тоже.

Сейчас в теме: