Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Рассказывай, что на ладони
Я не вижу
Ещё раз спрашиваю, кто мафия? Историк оказался миром
Потерял как то солдат свой автомат, подходит к сержанту и говорит, я автомат потерял, ну делать нечего идут к командиру роты, и сержант говорит солдату, ты ничего не бойся я все сам сделаю, не ссы в общем, глаза только раскрой удивленно и молчи- ну ротный начал орать на солдата- как ты мудень автомат потерял? тот на сержанта смотрит глаза раскрыл удивленно как договаривались. А сержант такой, как начал орать. -что зенки вылупил? отвечай мудень когда тебя ротный спрашивает- где ты автомат потерял??(с)

Я это к чему, у тебя у самой еще 5 минут назад ничего не было, ты так же топила историка, ты так же обещала разобраться потом, а сейчас спрашиваешь с Нюры так, как будто это она историка повесила а ты прям краснющий лидер города. Это у вас разбег такой?
crown.webp

И я скорее всего не проснусь
почему то именно мафы так любят писать днем, а тебе что угрожает то? ты если мир, то рука мафии была прекрасная никого и ничего не слушающая

Потерял как то солдат свой автомат, подходит к сержанту и говорит, я автомат потерял, ну делать нечего идут к командиру роты, и сержант говорит солдату, ты ничего не бойся я все сам сделаю, не ссы в общем, глаза только раскрой удивленно и молчи- ну ротный начал орать на солдата- как ты мудень автомат потерял? тот на сержанта смотрит глаза раскрыл удивленно как договаривались. А сержант такой, как начал орать. -что зенки вылупил? отвечай мудень когда тебя ротный спрашивает- где ты автомат потерял??(с)

Я это к чему, у тебя у самой еще 5 минут назад ничего не было, ты так же топила историка, ты так же обещала разобраться потом, а сейчас спрашиваешь с Нюры так, как будто это она историка повесила а ты прям краснющий лидер города. Это у вас разбег такой? Посмотреть вложение 2163759
@Марина. Японец тебе до сих краснный?
Да, я уже смирилась, что меня сегодня уберут. Но следом под тебя копают.

Я это к чему, у тебя у самой еще 5 минут назад ничего не было, ты так же топила историка, ты так же обещала разобраться потом, а сейчас спрашиваешь с Нюры так, как будто это она историка повесила а ты прям краснющий лидер города. Это у вас разбег такой? Посмотреть вложение 2163759
Я ошибку признаю
Но, у неё на ладони трое были, при красном историке
Вот и жду

почему то именно мафы так любят писать днем, а тебе что угрожает то? ты если мир, то рука мафии была прекрасная никого и ничего не слушающая
Это твой стереотип такой? Кто написал - тот МАФ?

Конечная. Без обид но у мирных после их повеса больше ни под кого копать не надо. Математика!
Физрук, что думаешь, Марина сегодня за всю хурму, и к тому что она мб черной вполне просто оч наглой. или довешиваем Буфетчицу, можно кстати ускорицца

Конечная. Без обид но у мирных после их повеса больше ни под кого копать не надо. Математика!
Я ещё раз повторяться не буду. Я реально не вдупляю, что должно происходить в конце игры. Я и в следующий раз могу так же могу тупить. У меня напрочь отбита логика.
IMG_20250427_123500.webp

Сегодня я никакаяушка. Сейчас приму ванну, выпью чашечку кофе...
ванна.webp
Через полчаса буду с вами, но это не точно.

Физрук, что думаешь, Марина сегодня за всю хурму, и к тому что она мб черной вполне просто оч наглой. или довешиваем Буфетчицу, можно кстати ускорицца

Можно и ускориться... Голоса физрука не вижу или пропустил что-то?
Что дальше?
Марина-Нюра ? - сейчас так спорят, будто ни разу не вместе. Прямо образцовая разбежка.
Марина-Пирожок ? Марина Пирожка действительно, будто уговаривала не верить историку. Т.е. пары Марина-Пирожок вроде как нет.
Нюра-Пирожок ? Вообще думаю, с Пирожком тройки могут быть? Пирожок вона, всех любит, даже сама мафом назваться готова...
И мне все так же не дает покоя мысль, что Марина пробросилась знанием цветов в первый день.

@Онидзука, можешь показать момент, где тебе Нюра доком примерещилась? Я не помню такого

Сейчас в теме: