Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Да играть против такого срстава мирных...и продержаться это нормально. Девочки милые мои мафики, простите, я никогда не умела мафить, думаю здесь моя вина в проигрыше.
Да ты что! Мы все мафили, как могли. У меня времени не было да и ступор какой-то. В мира мне легче играть, как оказывается

Где я спалилась? На вчерашней голосовалке? Или сегодня переборщила 🤭
ну вы вчера всей толпой спалились. Оставалось понять, кто из четырёх мир. Ну и надеяться, что мирные начнут крутить разбег и перепаранойят. Но по первой линии все равно правильнее вешать следом тех, кто вешал до этого мирного

Ну там уже было бы стремно городу проиграть. Моя ошибка надо было выносить Пилюлькина ночью, это он развернул и Физрука и Японца в меня.

Ещё и файлы были. И Марина...

Заяц, ты страшный человек...
Всевышний сказал: ты что, просто так сдашься? - после кончины историка.
- Иди и победи.
Пошёл и победил):)

Трал, конечно, выше всяких похвал в конце помог)
Я очень боялся, что он закоп

Да играть против такого срстава мирных...и продержаться это нормально. Девочки милые мои мафики, простите, я никогда не умела мафить, думаю здесь моя вина в проигрыше.
Да ты чего!
Я сама первый раз мафила.
Мы с Ликусей играем 4 игру.
Ты нас направляла. Наоборот считаю, что нужно нам тебе спасибо говорить!
Я не умею вести стратегии, у меня сложно с логикой.

Ну там уже было бы стремно городу проиграть. Моя ошибка надо было выносить Пилюлькина ночью, это он развернул и Физрука и Японца в меня.
в 1 ночь? а почему вы Леночку отстрелили? Надо было физрука или Эдика, против которых не было игры вообще. Шерифа понятное дело, что боялись стрелять

Буду со всеми общаться, согласен. тут моя ошибка, а скорее мало наигранность)
Вот.
Делай выводы.
Ты поиграл взасос со всеми мафами, вокруг тебя красные (опытные, не чета тебе) игроки хороводы водили, уговаривая снизойти и начать с ними разговаривать.
А ты им через губу про шнурки.
Проводили бы тебя за такое и правы бы были.
Я тебе уже и после прошлой игры говорила - мафия не про гонор, а про уважение.
Даже если ты считаешь игрока черным, даже если он и есть черный, а у тебя его ЧЧ - такое непозволительно.

Моя ошибка надо было выносить Пилюлькина ночью, это он развернул и Физрука и Японца в меня.
я прежде чем в тебя голос дать, перечитвал день, увидел диалоги Буфета и Марины, они на напарнические не походили, а значит маф ты

ну вы вчера всей толпой спалились. Оставалось понять, кто из четырёх мир. Ну и надеяться, что мирные начнут крутить разбег и перепаранойят. Но по первой линии все равно правильнее вешать следом тех, кто вешал до этого мирного
Нет. Спалила игру я. Пирожку начали верить, нужно было как то подыграть.
Но увы.

Да а про тоннель ко мне ты как написала, так я и огрызнулась. Приставучка блин.
Ну это норм тактика - докопаться до подозрительного игрока. Там где я раньше играла, этот метод назвали "доибаццо" и присвоили мне авторство))

Вот.
Делай выводы.
Ты поиграл взасос со всеми мафами, вокруг тебя красные (опытные, не чета тебе) игроки хороводы водили, уговаривая снизойти и начать с ними разговаривать.
А ты им через губу про шнурки.
Проводили бы тебя за такое и правы бы были.
Я тебе уже и после прошлой игры говорила - мафия не про гонор, а про уважение.
Даже если ты считаешь игрока черным, даже если он и есть черный, а у тебя его ЧЧ - такое непозволительно.
Да понял я, понял...
Опять за уши тягают...:unsure::cry:

Сейчас в теме: