Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я останусь при своем мнении, что в конкретной игре уход Вовочки был бы городу полезнее, чем уход Светы.
Так ты же топил в японца и, если б не этот шухер на флажке, вовремя не обновлённая страница, я поддержала бы тебя в японца и на переголосе тоже, так с чего вдруг ушел бы Вовочка?

Картинками
особенно той, когда в носу ковырялся:facepalm:
Там тот анекдот про Зайца и канализационный люк был очень в тему)
Идёт грустный заяц по лесу и встречает медведя, медведь: что случилось, почему ты такой грустный а заяц ему: меня волк достает постоянно, а медведь ему: а ты в следующий раз спроси его где твоя панама, заяц: хорошо.Пересекся заяц с волком, волк начинает его доставать а заяц ему: волк а где твоя панама,- волк удивленно : не знаю!
Медведь подкрадывается сзади и как по голове ударит волка люком канализационным люком сказав: А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА.
Волк угодил в больницу, лежал долго, думает ну все хана Зайцу! Только выпишусь!! Заяц узнал об этом идет к Медведю, так мол и так, А медведь отвечает: ну хорошо, а спроси его где твои часы!
Заяц: хорошо. Встречаются волк и заяц, заяц: а где твои час? Волк: да вот мои часы, медведь сзади с канализационным люком волка по башке-: А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА!

Вот мне нравится, когда мирные выигрывают, тогда нет разборок. Просто беседуют и забывают свои проколы в игре.
Но спасибо Марине, она нам хорошо два дня помогала)) правда потом исправилась. Мариш, извини, что наезжала на тебя, но у меня роль такая. Но, если бы я была мирной, я бы тебя сразу закопала, я мирной в гневе очень страшна.))))
Хочу на одной из с тобой теперь поиграть. И ёжку захватить. И зайца с Ликой. И иии Триума(с теплом вспоминаю первую игру с ним, спасибо)
И, ииии писец всем будет!!!:starwars:

А так, я вчера в мафской диджеем на полставки была. И всю игру напевала одну тупую песенку.

Хочу на одной из с тобой теперь поиграть. И ёжку захватить. И зайца с Ликой. И иии Триума(с теплом вспоминаю первую игру с ним, спасибо)
И, ииии писец всем будет!!!:starwars:
Меня значит не зовет, ну, ладно :rofl:

Из меня подмасочник как из слона балерина))
1745774601009.webp

В принципе... в принципе...
Очень даже ничего)

Меня значит не зовет, ну, ладно :rofl:
Ну ты, это, прости. :676866858:
Да у нас с тобой всегда либо разные роли, либо мы на одной стороне, но друг друга обязательно разносим.
Я кстати первая кандидатуру Леночки предложила отстреливать.:giggle:

Мне так сейчас нравится это общение здесь)
Ребят, спасибо за игру!

наконец то успокоилась

Я кстати первая кандидатуру Леночки предложила отстреливать
Я дня два злилась, да что там, в бешенстве была!
Меня? Убили? За что??? Я же не кп, зачем на меня тратить выстрел?
По-любому это была женщина! Убила из личной неприязни, это так не спортивно, я перебирала в голове всех с кем ругалась в дне.... В общем меня долго штормило)))

Сейчас в теме: