Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Тшшшшш. Не спугните! Не пойдет же!

Тшшшшш. Не спугните! Не пойдет же!
Следит.gif

Во1х, я абсолюлютно не умею играть мафией. Меня почему то одно время оч любил рандом и выдавал мне только чижей. Поэтому к любым ролям и майским в том числе я никак не обмялся.
Во2х, меня не хватает полноценно читать и играть все дни, я умею что то думать, лишь постоянно находясь в теме, а это последнее время невозможно, дай бог один вых.
В3х, я слишком сильно переживаю, проигрывая) буквально корову) меня плющит и колбасит)

Так что я лучше посижу в зз и в гмах)
А я сейчас наоборот импотентом стал в мафии.
Чет совсем колбасить перестало.

Про рандом. Я часто, когда ГМ ила то давала игрокам шанс, самим выбрать себе роль.
Делаю тему рандома, например шарики с цифрами, заранее пишу у себя список под каким номером какой статус. Выставила, игрок пришел выбрал шарик, ну и все честно, сам роль себе выбрал, ГМ ни причем))))
Правда на одном форуме попался игрок типа я любимчикам роли мирные даю. Но я же предвидя таких сомневающихся. Делаю список с рооями, фотографирую время составления списка, отправояб себе в личку и потом этим скрином тычу в литЦо неверующему.))) но так панда и не извинился но больше я его в свою игру не брала.

Про рандом. Я часто, когда ГМ ила то давала игрокам шанс, самим выбрать себе роль.
Делаю тему рандома, например шарики с цифрами, заранее пишу у себя список под каким номером какой статус. Выставила, игрок пришел выбрал шарик, ну и все честно, сам роль себе выбрал, ГМ ни причем))))
Правда на одном форуме попался игрок типа я любимчикам роли мирные даю. Но я же предвидя таких сомневающихся. Делаю список с рооями, фотографирую время составления списка, отправояб себе в личку и потом этим скрином тычу в литЦо неверующему.))) но так панда и не извинился но больше я его в свою игру не брала.
На маффке в антуражном так и делают, кстати. В теме набора картинка с пронумерованными предметами, их каждый записавшийся и выбирает.

Ну я представляю прихожу я к Геле, Вентаж, Капле, Боне, Бинго да к кому угодно и говорю а предоставь ка мне доказательства что я должен мафией быть)
Или я буду только шерифом, а остальные пусть сами как хотят :D
Я думаю узнал бы о себе много нового:giggle:

Последнее редактирование:
Будь аккуратна с этим лапусиком.
Он на нас блокнотик, таблицу и распечатанные файлы имеет :giggle:
Он молодец, такую работу провел, таблицы строил, жаль только все мимо, ни в одного мафа не попал :rofl:

Он молодец, такую работу провел, таблицы строил, жаль только все мимо, ни в одного мафа не попал :rofl:
Так он же за нас играл. Только под конец игры изменил, пошел к мальчикам.)))

Сейчас в теме: