Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

У меня если что не особо что-то поменялось от предночной позиции.

Винтаж если не будет второй версии, то как будто бы ошибка обязана быть в твоих/моих мирных.

Надо думать куда лучше бы сунуть проверку, если тебя убьют. Потому что если вылезет второй шериф, то там балансы запустим и ещё напроверяешься

@Краз, кто у тебя в мирных, кто мафы хоть примерно, ничего. Твоя позиция не ясна для меня.

@Краз, кто у тебя в мирных, кто мафы хоть примерно, ничего. Твоя позиция не ясна для меня.
Я перед ночью написал и ничего не сталось, что бы я передумал.
Винтаж, Авер, Джестер, Ёжка мирные. Я писал максимум один маф, но можешь считать мирные

Я на полчасика.

Смотрите.
К Вентаж один из Макс/Йожка. Двое - вряд ли. Хотя я бы не сбрасывал, ибо только что такое наблюдал, как при двух просевших напах вскрывался сходу на девятке третий с норм позицией за столом. Ну так или иначе один там точно есть. По постам скорее Йожка. Если не Йожка, а Макс, то я вам не завидую.
Идем дальше и тут все так или иначе упирается в цвета Авера, Джестера, Лироя/Краза. Тот же Краз лепиться вообще легко, из-за лайка позы Авера на нуле. Но поглядим, чего скажет Лирой. У Авера поза была так себе, но он как будто разбирается сейчас и норм вопросы Вентаж задает. Так что тут по выводам смотреть. + Странный ноль в отношении Вентаж к Аверу. Для двух напов говорить, что Авер мб и не чекается - ну такое себе. Так что Авер наиьолее красный в средней зоне.
Джестер пока непонятно куда играет.

Я бы в такой ситуации скорее чекал Лироя наверно. Но мало инфы пока.

Ну хз. Макса чекать как будто рандом) Ну Джеса еще можно. Чего-то такое
@Краз у Зубра в остатке красных Ангелина/Он/Лика. Что скажешь про его остаток?

Вообще, мне тройка Лика Геля Зубр не нравится. Но что такого не может быть я не скажу и догадываюсь кто вскрываться завтра будет

Вообще, мне тройка Лика Геля Зубр не нравится. Но что такого не может быть я не скажу и догадываюсь кто вскрываться завтра будет
Мне не нравится в этой тройке Лика, так как ну это совсем палевно🤷‍♂️

Мне не нравится в этой тройке Лика, так как ну это совсем палевно🤷‍♂️
Похоже на сдачу или безысходность. Или какая то глупость.

Я бы не гадал сейчас. Завтра увидим.

Мне кажется один должен быть замазанный. Но увы ничем не могу подтвердить это кроме своего опыта.

Так что играл бы и советую Винтаж проверять от этого.

Поэтому свою проверку не хочу и рискну взять на свою ответственность красного Авера, тоже не хочу проверять.

А вот в Джестер, Макс, Йожка надо расставить акценты.
Я постараюсь до конца дня это сделать. Но надо что бы говорили

Кстати в файле Лика Геля, если там мирный, то мне Лика лучше, своей обезбашенностью

что тебя интересует?
Прям конкретики и нет. Я так то читал и видел кто что пишет и как будто на все вопросы уже ответили и погнали по кругу уже

Может только момент хочу уточнить или добавить, у меня нет какой то непары у Макса с гелей и Ликой.

Сейчас в теме: