MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 20.617 Реакции 40.306 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 20 29 Апр 2025 #81 skala написал(а): Он молодец, такую работу провел, таблицы строил, жаль только все мимо, ни в одного мафа не попал Нажмите для раскрытия... Все видят итог игры Никто не помнит автогол
skala написал(а): Он молодец, такую работу провел, таблицы строил, жаль только все мимо, ни в одного мафа не попал Нажмите для раскрытия... Все видят итог игры Никто не помнит автогол
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 5.856 Реакции 12.594 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 29 Апр 2025 #82 Дика Я написал(а): Так он же за нас играл. Только под конец игры изменил, пошел к мальчикам.))) Нажмите для раскрытия... Когда я немного переиграла с ролью. И хотела уйти в тишину. Эх, всё с этого пошло наперекосяк у нас.
Дика Я написал(а): Так он же за нас играл. Только под конец игры изменил, пошел к мальчикам.))) Нажмите для раскрытия... Когда я немного переиграла с ролью. И хотела уйти в тишину. Эх, всё с этого пошло наперекосяк у нас.
Дика Я Продвинутый Сообщения 166 Реакции 171 29 Апр 2025 #83 murmulis написал(а): Когда я немного переиграла с ролью. И хотела уйти в тишину. Эх, всё с этого пошло наперекосяк у нас. Нажмите для раскрытия... Все нормально. Представляешь если бы мы выиграли у таких сильных игроков... Вот это был бы у них шок. А так, все норм
murmulis написал(а): Когда я немного переиграла с ролью. И хотела уйти в тишину. Эх, всё с этого пошло наперекосяк у нас. Нажмите для раскрытия... Все нормально. Представляешь если бы мы выиграли у таких сильных игроков... Вот это был бы у них шок. А так, все норм
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 5.856 Реакции 12.594 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 29 Апр 2025 #84 Дика Я написал(а): Все нормально. Представляешь если бы мы выиграли у таких сильных игроков... Вот это был бы у них шок. А так, все норм Нажмите для раскрытия... Пфф, ну выиграли бы и всё, делов то Ещё не вечер!
Дика Я написал(а): Все нормально. Представляешь если бы мы выиграли у таких сильных игроков... Вот это был бы у них шок. А так, все норм Нажмите для раскрытия... Пфф, ну выиграли бы и всё, делов то Ещё не вечер!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.574 Реакции 136.935 Дневник Читать »» Метод Авторский 29 Апр 2025 #85 Дика Я написал(а): Все нормально. Представляешь если бы мы выиграли у таких сильных игроков... Вот это был бы у них шок. А так, все норм Нажмите для раскрытия... Да часто так и случается - поискать "закопа" и запараноить - милое дело. Откуда шок то?)
Дика Я написал(а): Все нормально. Представляешь если бы мы выиграли у таких сильных игроков... Вот это был бы у них шок. А так, все норм Нажмите для раскрытия... Да часто так и случается - поискать "закопа" и запараноить - милое дело. Откуда шок то?)
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.252 Реакции 78.929 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 29 Апр 2025 #87 Leeroy написал(а): Посмотреть вложение 2165021 Нажмите для раскрытия... Привет, это ведь плюсик ? )))
Leeroy написал(а): Посмотреть вложение 2165021 Нажмите для раскрытия... Привет, это ведь плюсик ? )))
Leeroy Гордость форума Сообщения 2.557 Реакции 385 29 Апр 2025 #88 Ликa написал(а): Привет, это ведь плюсик ? ))) Нажмите для раскрытия... Это сон(
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 5.856 Реакции 12.594 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 29 Апр 2025 #89 Leeroy написал(а): Это сон( Нажмите для раскрытия... Тяжело...
S skala be with me Сообщения 1.433 Реакции 905 30 Апр 2025 #90 @Leeroy, ой, рада тебя видеть! Пошли с нами!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.574 Реакции 136.935 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Апр 2025 #91 murmulis написал(а): Тяжело... Нажмите для раскрытия... Ничо тяжёлого, пости себе хоть запостись Последнее редактирование: 30 Апр 2025
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 20.617 Реакции 40.306 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 20 30 Апр 2025 #92 Дика Я написал(а): Все нормально. Представляешь если бы мы выиграли у таких сильных игроков... Вот это был бы у них шок. А так, все норм Нажмите для раскрытия... Я бы одними ушами бы не отделался тогда... точно бы в казан кинули... Двоих своих повесить + за остальных голосовать..
Дика Я написал(а): Все нормально. Представляешь если бы мы выиграли у таких сильных игроков... Вот это был бы у них шок. А так, все норм Нажмите для раскрытия... Я бы одними ушами бы не отделался тогда... точно бы в казан кинули... Двоих своих повесить + за остальных голосовать..
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.574 Реакции 136.935 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Апр 2025 #93 MISNIK написал(а): Я бы одними ушами бы не отделался тогда... точно бы в казан кинули... Двоих своих повесить + за остальных голосовать.. Нажмите для раскрытия...
MISNIK написал(а): Я бы одними ушами бы не отделался тогда... точно бы в казан кинули... Двоих своих повесить + за остальных голосовать.. Нажмите для раскрытия...
S skala be with me Сообщения 1.433 Реакции 905 30 Апр 2025 #94 MISNIK написал(а): Я бы одними ушами бы не отделался тогда... точно бы в казан кинули... Двоих своих повесить + за остальных голосовать.. Нажмите для раскрытия... Еще мне что-то там про танк предьявляли, когда у нас была совершенно несдвигаемая с места Марина
MISNIK написал(а): Я бы одними ушами бы не отделался тогда... точно бы в казан кинули... Двоих своих повесить + за остальных голосовать.. Нажмите для раскрытия... Еще мне что-то там про танк предьявляли, когда у нас была совершенно несдвигаемая с места Марина
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.477 Реакции 1.110 Лет курения 0 30 Апр 2025 #95 skala написал(а): Еще мне что-то там про танк предьявляли, когда у нас была совершенно несдвигаемая с места Марина Нажмите для раскрытия... Там не танк. Там бронепоезд. Без машиниста.
skala написал(а): Еще мне что-то там про танк предьявляли, когда у нас была совершенно несдвигаемая с места Марина Нажмите для раскрытия... Там не танк. Там бронепоезд. Без машиниста.
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 5.856 Реакции 12.594 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 30 Апр 2025 #96 Babka Yozhka написал(а): Там не танк. Там бронепоезд. Без машиниста. Нажмите для раскрытия... Ну точно нас первыми Скала уберёт в следующий раз
Babka Yozhka написал(а): Там не танк. Там бронепоезд. Без машиниста. Нажмите для раскрытия... Ну точно нас первыми Скала уберёт в следующий раз
S skala be with me Сообщения 1.433 Реакции 905 30 Апр 2025 #97 murmulis написал(а): Ну точно нас первыми Скала уберёт в следующий раз Нажмите для раскрытия... Она про Марину @Babka Yozhka, да?
murmulis написал(а): Ну точно нас первыми Скала уберёт в следующий раз Нажмите для раскрытия... Она про Марину @Babka Yozhka, да?
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 5.856 Реакции 12.594 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 30 Апр 2025 #98 skala написал(а): Она про Марину @Babka Yozhka, да? Нажмите для раскрытия... Дада, точно же!
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.252 Реакции 78.929 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 30 Апр 2025 #99 skala написал(а): Она про Марину @Babka Yozhka, да? Нажмите для раскрытия... Думала точно Марина, ведь любишь иногда с мафами дружить. Так и не поняла где ты) Леночку даже не рассматривала )
skala написал(а): Она про Марину @Babka Yozhka, да? Нажмите для раскрытия... Думала точно Марина, ведь любишь иногда с мафами дружить. Так и не поняла где ты) Леночку даже не рассматривала )
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.477 Реакции 1.110 Лет курения 0 30 Апр 2025 #100 skala написал(а): Она про Марину @Babka Yozhka, да? Нажмите для раскрытия... Да)