Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Можно кстати, что бы каждый назвал одного- двоих на случай закопа.

И мы что-то увидим

Я дочитываю Джеса.

Ежка, Авер, Макс- озвучьте чеки желаемые. Лику, Джестера и Краза я видела какие чеки хотят.

Вообще, я, конечно, не против своего чека.
Но считаю, что меня тут чекать бессмысленно. Только если тройку Зубр-Лика-Джестер смотреть…тк в любой другой тройке я вскрываюсь, а Света ко мне в слабой позиции. Давала меня красным, чуть ли не единственным. И мы завтра выигрываем 3 в 3.
Более того, я никогда не стреляю ПЦ, ибо откатить от него красного, а потом стрельнуть - стремная тема.
Но это так, на подумать.

Ежка, Авер, Макс- озвучьте чеки желаемые. Лику, Джестера и Краза я видела какие чеки хотят.
Если у черного Зубра, красный остаток Ангелина, Лика, то в них

Скорее всего буду смотреть все чёрных тут:
Зубр-Лика-Геля/Авер

У тебя Ангелина с заменой на Авера? Лика более чёрная для тебя чем Геля?
Я уже объяснял, почему тройки к Зубру без Лики нет. Считаю это игровым и весомым аргументом.
Повторюсь: вскрывается Зубр с чч. Вешают этот чч. А завтра рукой Лики выигрывает игру. Все

Я уже объяснял, почему тройки к Зубру без Лики нет. Считаю это игровым и весомым аргументом.
Повторюсь: вскрывается Зубр с чч. Вешают этот чч. А завтра рукой Лики выигрывает игру. Все
Та ерунда это.
Зубр не вскрылся в ответ потому что он либо мирный, либо по договорке не он вскрывается или просто не захотел, потому что есть хороший доездной. А разные Лики или ещё кто-то в последнюю очередь рассматривал бы.

Та ерунда это.
Зубр не вскрылся в ответ потому что он либо мирный, либо по договорке не он вскрывается или просто не захотел, потому что есть хороший доездной. А разные Лики или ещё кто-то в последнюю очередь рассматривал бы.
Ну т.е. зачем чёрным победа? Вешайся и все))
Ну ок

Сейчас в теме: