Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Вырвался ненадолго. Считайте за ласт.
Вентаж-Йожка оставляю. Макса сами распинаете, но как будто чек в него такое себе. От первого зависит, пожалуй.
А так останусь на чеке Краза/Джестера. Первый поговорил не очень. однобоко. Второй единственное что делал, это имитировал, что у него Вентаж не шер, при явности обратного.
Авер скорее красный. Ну к нему минимум через две головы идти.

Лика и Геля - красные.
Завтра в баланс сажаете чч, если будет. Либо Вентаж на мороз.
Городу наверно удачи) Пока по ощущением большинству кушает невыразмтельные истории Вентаж
Я кушаю то что есть. С удовольствием дождусь второе блюдо и попробую его

Умно, особенно видя, что это самые популярные чеки, а к Джестеру я хочу сама.

Я наверное тоже Джестера бы чекнул
Он Макса закрышевал, пусть и отдувается за него. Только боюсь если он мирный, то угадайка Йожка я Макс, где понятия не имею что делать.

Как будто в Йожку играть правильнее будет от меня. Но ладно, увидим. Может завтра вторая версия обьявится

Авера, кстати, оставь бетон мирным. Пусть стрельнется где то. Не хочу ещё его паранойить

Макс, я если что вижу когда ты в теме.
Повторю вопрос - ты считаешь, что есть два мирных в Лике, Геле при тру Винтаж?

Лучше бы меня убили, я сегодня всю тему перерыла не по разу. Завтра повторять битву за версию сил нет.
Ладно не буду тошнить про то что оставишь нас без инфы. Проверь черного и тогда заткнешь всем рот

Я наверное тоже Джестера бы чекнул
Он Макса закрышевал, пусть и отдувается за него. Только боюсь если он мирный, то угадайка Йожка я Макс, где понятия не имею что делать.

Как будто в Йожку играть правильнее будет от меня. Но ладно, увидим. Может завтра вторая версия обьявится
Не вижу причин ему быть с Ликой или Гелей.
Ты считаешь иначе? Обоснуй.

Я считаю что ласта есть смысл в Авере поискать, на закопа

Авер - Зубр
Джестер- Зубр
Ежка - Зубр
Вентаж - Зубр - Зубр
Лика - Ежка
Зубр - Ежка
Макс - Зубр
Краз - Зубр

Голоса проверяем

Не вижу причин ему быть с Ликой или Гелей.
Ты считаешь иначе? Обоснуй.
Я считаю Лику больше мирной, потому что мне кажется, что новичкам больше свойственно разбегаться, а не играть в засос с напами. Вот этот принцип действует и на Макса.

Какой то игровой непары нет. А они там что-то поболтали и толку?

Я даже признаюсь честно, вчера не смог осилить их разговор, сегодня пытался тоже.
Я как будто читаю и буквы в слова слаживаю, слова в предложения, а смысл понять не смог. Могу скинуть на свое состояние здоровья, но мне кажется там какой то спор ради спора

И кстати, в какой то момент это и Йожку касается. Я ещё был в командировке и Авер написал, что Йожку как будто подменили. Я дико плюсанул. Ну, разные люди ей богу

Я считаю Лику больше мирной, потому что мне кажется, что новичкам больше свойственно разбегаться, а не играть в засос с напами. Вот этот принцип действует и на Макса.

Какой то игровой непары нет. А они там что-то поболтали и толку?
Я играл с Сашкой и Ликой в тройке черных. Играли в унисон. Так что аргумент «мне кажется» оставь за бортом

Один мир и это Лика
Норм. Кстати неожиданно. А как понял?
Сорри если ты говорил, повтори для меня.

И как то непонятно коррелируется с фразой, что готов проверять по остатку от Зубра. Но при этом Лика у тебя мирная.
Развей мысль полностью. И насколько ты уверен, что она мирная?

Смотри как у меня такая мысль работает. Я думаю при мафах Зубр, Лика, Геля - Зубр не откатит. Быстрее всего есть доездной, значит Лика, Геля только один маф, но так как они сыграли я не собираюсь рассматривать там двух мирных и просто вешал бы их двоих по очереди. Но если расставить акценты, то мне Лика мирнее из-за наглости, как играет с Зубром и эмо. Но так как она похожа на ту, это не точно, но похожа на ту кто собирался вскрываться и Зубр откатил видя это, то не отпускать не собираюсь только из-за эмо

Я играл с Сашкой и Ликой в тройке черных. Играли в унисон. Так что аргумент «мне кажется» оставь за бортом
Не хочу и не могу. Я не вижу там непары. А вижу пустую сору, которая ничего не значит.

Макс называет уже Лику красной, вроде он у тебя Непара с ней

Авер - Зубр
Джестер- Зубр
Ежка - Зубр
Вентаж - Зубр - Зубр
Лика - Ежка
Зубр - Ежка
Макс - Зубр
Краз - Зубр
Геля - Геля
Большинством голосов уходит Зубр.

Он уже оставил завещание
Вырвался ненадолго. Считайте за ласт.
Вентаж-Йожка оставляю. Макса сами распинаете, но как будто чек в него такое себе. От первого зависит, пожалуй.
А так останусь на чеке Краза/Джестера. Первый поговорил не очень. однобоко. Второй единственное что делал, это имитировал, что у него Вентаж не шер, при явности обратного.
Авер скорее красный. Ну к нему минимум через две головы идти.

Лика и Геля - красные.
Завтра в баланс сажаете чч, если будет. Либо Вентаж на мороз.
Городу наверно удачи) Пока по ощущением большинству кушает невыразмтельные истории Вентаж

Ночь, жду активы к себе

Сейчас в теме: