Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Да всё и не пропишешь. Нужно понимать где пзд портящий игру, а где просто пред.
Правила общие их нужно трактовать по ситуации

Если такое отсутствует то я не доктор.

Я ж тогда и хотела ей мк объявить за малую активность. Но я же должна была подождать флага. Она ведь могла за 5 последних минут три поста набить. То есть, мк я могла бы объявить только по результатам дня. А там голосованием уходил мир и все равно победа мафии. Если не изменяет память, так было
Нет, речь про семёрку
Смотри
Неактивность.
Наказание за неактивность - МК или предупреждение по решению ведущего.
Малое количество постов (или малое содержание этих постов) - наказывается предупреждением, если есть надежда на исправление игрока (или уважительная причина отсутствия). При 0 постов в день выдается модкилл без исключений

То, что МК она получает с закрытием игрового дня никак не отменяет аннулирования голосилки. Именно так всегда и делается.

Даже пошла правила перечитывать.
Оказывается тут всем по МК нужно выдать - обязательное наличие Скайпа прописано)

Фразы - игрок, совершающий действие влияющее на ход игры - в правилах нет. И быть не может. Ты ее сам придумал.
Есть клятвы, споры, скрины - но и там на усмотрение ведушего - строго прописанного МК нет.
Вентаж не клялась и ни с кем не спорила - хотя есть другие мнения - я считаю так.
И сочинять правила на ходу по велению левой пятки - не входит в обязанности ГМ.

Считаешь, что город выиграл несправедливо - имеешь право.
Есть желание внести дополнения в правила - обсуждаемо.

Все.
Ох, есть же.
Правила с маффки принесены и никакой отсебятины. Как Серп принес, так и играем.

Прости я не считаю тебя достаточно компетентной чтобы это делать.
Ты пишешь- принимай решение как ГМ, без оглядки на чьё то мнение. Ну вот мы приняли решение спросить мафов и исходя из их мнения решить.
ГМ всегда прав же? Ну вот на этом и надо остановиться тогда, исходя из твоих же слов
А не писать, что гмы плохие, некомпетентные и т.д.
Некомпетентные по твоему мнению, ок. Но либо ты признаешь зв ГМом право решать на свое усмотрение, либо нет. Если признаншь, то не оспаривай наше решение.

Я не пересказывал тебе правила. Ты спросила как мерить, я ответил дав свою трактовку. Ты можешь быть не согласна и трактовать по своему.

Если тут правила не полные, то допишите. Я ничего не сочиняю, а говорю реальные правила мафии. Как вы тут написали не знаю, не читал. Я пишу как должно быть.

Об этом речи не идёт

Прости я не считаю тебя достаточно компетентной чтобы это делать.

Если моё мнение по боку, я просто уйду и не буду спорить.

Хотя вроде люди были согласны что я прав.
Да я в курсе, что размеры твоей компетенции слишком грандиозны для понимания простыми смертными.
Речь о другом - смерти и болезни - тоже поддаются градации - согласись
Не далее как в прошлой игре - кто то из девочек полигры рассказывала про больной пальчик - вот вот до гангрены недалеко - это же тоже болезнь?
Если игрок решил поделиться проблемами реала - а это бывает сплошь и рядом и на опытных площадках - ГМ должен определять - повлияет это на ход игры или нет - каким образом то.
Зависит от стола

Примерно год назад)) когда мне МК выдали)) а я сказала, что в правилах про скрины ничего нет))
Да там было указано - "правила как в питерском варианте" плюс дополнения
А самого питерского варианта не было запощено, увы, Серп поленился.
А правила все равно были)
Ну я тот питерский и притащила потом, чтоб под рукой

Ох, есть же.
Правила с маффки принесены и никакой отсебятины. Как Серп принес, так и играем.
Правила на мафке писал я ещё больше десяти лет назад. Я их знаю наизусть, там вроде были правки, но не большие.

Если кратко то можно давно менять и дополнять. На мафке я этого не добился видимо тот же успех ждёт и здесь.

Раз это Серп с мафки принёс. Кто я вообще такой тогда сижу тут пишу что-то.

Нет, речь про семёрку
Смотри
Неактивность.
Наказание за неактивность - МК или предупреждение по решению ведущего.
Малое количество постов (или малое содержание этих постов) - наказывается предупреждением, если есть надежда на исправление игрока (или уважительная причина отсутствия). При 0 постов в день выдается модкилл без исключений

То, что МК она получает с закрытием игрового дня никак не отменяет аннулирования голосилки. Именно так всегда и делается.
Там в любом случае проигрывал город. Но если он проигрывал из за мк, то только после закрытия дня. А если двойным мира в мира, то 20.00 ждать не надо

Да я в курсе, что размеры твоей компетенции слишком грандиозны для понимания простыми смертными.
Речь о другом - смерти и болезни - тоже поддаются градации - согласись
Не далее как в прошлой игре - кто то из девочек полигры рассказывала про больной пальчик - вот вот до гангрены недалеко - это же тоже болезнь?
Если игрок решил поделиться проблемами реала - а это бывает сплошь и рядом и на опытных площадках - ГМ должен определять - повлияет это на ход игры или нет - каким образом то.
Зависит от стола
Я тебе выше объяснил уже как определить.

Там в любом случае проигрывал город. Но если он проигрывал из за мк, то только после закрытия дня. А если двойным мира в мира, то 20.00 ждать не надо
Нет, ты забыла может
У нас некритика на семёрке и мы посадили мирного Сашку, игра продолжилась.
А надо было проводить Боско по МК за неактивность, а голосилку аннулировать и Сашку оставить.
Ну и все равно выходим на пятерку, я про это.

Насть.
МК за неактивность выдаётся с закрытием дня ( то есть до 19.59 мы его ждём), но не за новый день, а за прошедший, где игрок был неактивным.
Он не переносится на завтра.

Да это не суть, кто там выигрывал.
Важно, что я голову сломала как от такого застраховаться в будущем, а все уже придумано, оказывается.

«Остап со вчерашнего дня ещё ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно» ))
Ладно, с вами весело, но у меня еще дела есть. Надеюсь подтянуть свою компетенцию хотя бы на уровень ватерлинии когда нибудь)
Не расстраивайся - у всех бывают неудачные игры.

«Остап со вчерашнего дня ещё ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно» ))
Ладно, с вами весело, но у меня еще дела есть. Надеюсь подтянуть свою компетенцию хотя бы на уровень ватерлинии когда нибудь)
Не расстраивайся - у всех бывают неудачные игры.
Очень зря.
Я с большим интересом слушаю Борю.

Боря, про правила понятно.
Ты мне вот это, пожалуйста, объясни:

Ты думаешь неправильно. И в без шерифской не так нужно искать. ...
Я могу объяснить если будешь разговаривать а не слушать голоса их розеток
Что я неправильно делала? Как правильно в бесшерифской искать? Я даже пошла против себя, в Лялю проголосовала, потому что знаю, что так по правилам.

Боря, про правила понятно.
Ты мне вот это, пожалуйста, объясни:

Что я неправильно делала? Как правильно в бесшерифской искать? Я даже пошла против себя, в Лялю проголосовала, потому что знаю, что так по правилам.
Все правильно ты сделала

Нет, ты забыла может
У нас некритика на семёрке и мы посадили мирного Сашку, игра продолжилась.
А надо было проводить Боско по МК за неактивность, а голосилку аннулировать и Сашку оставить.
Ну и все равно выходим на пятерку, я про это.
Да, я уже подробностей не помню. Она не появилась вообще только в последний день же. До этого у неё поста три вроде было, так?

Очень зря.
Я с большим интересом слушаю Борю.
Что зря?
Так все слушают Борю - как это мешает мне закончить диалог в обсуждалке? Здесь же еще не дают МК за неактивность и притягивание реала?)

Сейчас в теме: