Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вот смотри. Ну где я не вижу. Не голосую в ежку. Да мне первым делом ее выносить мафом. Говорю это..мимо
Не, как раз не надо ее первым делом выносить.
Ибо следом уходит ее ЧЧ, который твой нап.
Надо стараться посадить мирного.
Я и старалась Сашку, он бы и сел, если бы Люмен в него ветку открыл, а не в Вентаж.
Понимаешь?

ладно, я считаю что я збс отыграл даже с учетом обстоятельств моей занятости
просил чек Геля-Сашка
чек решил бы игру
писал в ласте что Сашка мир и поднимать надо Гелю
вешал черного Люмена

Всем спасибо. Может когда еще и сыграем., но я ушла в реал. Действительно., со временем швах. И полноценно не получается играть. До встречи:kiss:

Ну Вентаж нужно лучи добра и оплаченную терапию после такой игры, да.
Сначала нап чудит, потом виной напа вилка из двух черных, отстрел своей руки, вскрытие делаешь нормальное, версия не проиграна. Со сломанным счетом отстрел кома...
Тяжело)
Я спокойная, я спокойная, я спокойная....

Мне очень понравился Сашка в этой. Хорошо сыграл, молодец. И единственный, кто всех нашёл. @Sashshka

ладно, я считаю что я збс отыграл даже с учетом обстоятельств моей занятости
просил чек Геля-Сашка
чек решил бы игру
писал в ласте что Сашка мир и поднимать надо Гелю
вешал черного Люмена
Ну ещё бы не предпринимал попыток на нуле вытянуть Люмена) и збс

• Лайк
Реакции: Zybr
я пожалуй тоже в закат, может когда то сыграю

А Ежка наоборот плохо. Я открытым текстом писала, мафы могут любой трек, что угодно могут. Вот вам доказательства . Нельзя играть на маф бы так не стал, особенно шерифом. Построить всю игру на окраснении Дона, у которого чёрная вся игра, это фэйл. Окраснить в ласте второго мафа Гелю без чеков. Слишком самоуверенно. Вот и ошибки. Ты шер, крути все версии, вскрылась зря, у тебя на вилке я , твой чч и неизвестный цвет. Даже если уходит он, он не кч, сиди и чекай дальше, тебе надо выжить и найти еще двоих. А не посадить чч любой ценой, я бы села если не на 9ке, так на критике.

Обычно говорят 6-4 играли.
Но тут 8-2:D
Ну и привет половине города с красным Люменом на 10-ке:smoking:

Девушек с победой вопреки, умницы)

Кстати, давайте обсудим, я очень задумалась на несострел, как считаете были бы шансы?
И чисто теоретически когда имеет смысл тактический несострел?

Кстати, давайте обсудим, я очень задумалась на несострел, как считаете были бы шансы?
И чисто теоретически когда имеет смысл тактический несострел?
Загадывать были бы шансы или нет не могу(ну потому что они всегда практически есть кроме мат поражения) но будто с ушедшим на 9-ке доном дарить ещё одно право на ошибку лишнее.
Несострел почти всегда в минус всё равно.

Мафию с победой!
Геля молодец, так выдержала стойко все.
Люмен, между прочим, тоже молодец, хоть что говорите. У него каждый раз что-то новое, чего не ожидаешь от мафии.

А Ежка наоборот плохо. Я открытым текстом писала, мафы могут любой трек, что угодно могут. Вот вам доказательства . Нельзя играть на маф бы так не стал, особенно шерифом. Построить всю игру на окраснении Дона, у которого чёрная вся игра, это фэйл. Окраснить в ласте второго мафа Гелю без чеков. Слишком самоуверенно. Вот и ошибки. Ты шер, крути все версии, вскрылась зря, у тебя на вилке я , твой чч и неизвестный цвет. Даже если уходит он, он не кч, сиди и чекай дальше, тебе надо выжить и найти еще двоих. А не посадить чч любой ценой, я бы села если не на 9ке, так на критике.
Плохо. Но ты тоже не так уж и хороша была, что спалилась с первого же утра.
Поставь себя на мое место. У меня чч, и этот чч наезжает на игрока пусть и с черным мувом, но который в мой чч двойной голос дает?
Знаю, что плохо сыграла. Зато теперь точно уже знаю, чего никогда не сделаю.
Ну и как вариант - можно просто меня в игры не пускать)) Или не звать.

Всем хороших игр. Не ругайтесь.

1756931013408.webp

Мафию с победой!
Геля молодец, так выдержала стойко все.
Люмен, между прочим, тоже молодец, хоть что говорите. У него каждый раз что-то новое, чего не ожидаешь от мафии.

Плохо. Но ты тоже не так уж и хороша была, что спалилась с первого же утра.
Поставь себя на мое место. У меня чч, и этот чч наезжает на игрока пусть и с черным мувом, но который в мой чч двойной голос дает?
Знаю, что плохо сыграла. Зато теперь точно уже знаю, чего никогда не сделаю.
Ещё чего, а кого звать тогда?):676866858:
Кстати.
Тот момент на нуле, когда ты мне объясняешь, что Джес должен понять цвет Вентаж при ее чёрном чеке, а если не поймет, то тоже черный - там сразу понятно было, что ты Шер.
Я пыталась Люмену маякнуть.

Сейчас в теме: