Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну вообще - да.
Ибо насколько знаю Джестера - он не желает шевелиться, пока в него не проголосуешь.
Но это рисковый шаг конечно. Он уже тебя предлагает на 9-ке вешать

Может быть. А можешь в него голос поставить и наблюдать сниму ли я свой голос
а основания голоса, и вот этого вот ты конечно сможешь принести да?
hfu85.gif

Ну вообще - да.
Ибо насколько знаю Джестера - он не желает шевелиться, пока в него не проголосуешь.
Ты совершаешь абсолютно не нужный ход для мирного.
И да, я как бы и в таких условиях не буду стремиться много писать)
Все очевидно, завтра я поставлю руку в тебя.

Вкратце про ход:
1. Люмен откатывает от шерифа (мирному это вообще не нужно, ибо цель прикрыть шерифа, а не сузить поиск для мафии)
2. Люмен пробивает, являюсь ли я шерифом. Тк в такой ситуации можно спалиться шером, ну или тоже откатить - опять же, сузив чёрным поиск.
3. Люмен подставляет меня под удар, Т.е. если он красный, то чёрный следом за ним на флажке ставит в меня руку - я ухожу. Следом за мной уйдет Люмен, как открывший ветку => победа чёрных.

Как-то так)

Вкратце про ход:
1. Люмен откатывает от шерифа (мирному это вообще не нужно, ибо цель прикрыть шерифа, а не сузить поиск для мафии)
2. Люмен пробивает, являюсь ли я шерифом. Тк в такой ситуации можно спалиться шером, ну или тоже откатить - опять же, сузив чёрным поиск.
3. Люмен подставляет меня под удар, Т.е. если он красный, то чёрный следом за ним на флажке ставит в меня руку - я ухожу. Следом за мной уйдет Люмен, как открывший ветку => победа чёрных.

Как-то так)
Рад что ты проявляешь активность. Но вместе с тем - ты не прав. Я вообще не догоняю откуда у тебя такие выводы? Можешь объяснить как ты к ним пришел?

Вкратце про ход:

Как-то так)
1) черному тоже как бы не особо, если чо
2) давайте не будем устраивать массовые откаты - мне это не нравицца
tfu64.gif

3) тот кто докинет уйдет завтра всеми руками- держу в курсе
з.ы голос Люмена не нравицца, ибо мне такая движуха нах не нужна на нуле

Рад что ты проявляешь активность. Но вместе с тем - ты не прав. Я вообще не догоняю откуда у тебя такие выводы? Можешь объяснить как ты к ним пришел?
В чем? Хоть один из пунктов разбей. Тогда поговорим)

Сейчас в теме: