Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю среди Люмен\Вентаж мб один черный , по Люмену я думал он все таки что то соизволит объяснить, он объяснил возливанием во время игры, ну так не вижу смысла держать за столом игрока чьи ходы черные, который сказал что надо переосмыслить все- а потом вместо объяснений впулил двойной в ВентажВентаж умеет красиво говорить, согласна. Что нового и красного сказала Вентаж, что ты была в таком восторге?
И почему мне должен нравится Саша, если он ничего красного не делает? Давай разберемся. Прямо цитату, что тебе не понравилось в моем мнении о Сашке?
Сашка на тебя накидывает, тебе все ок?
Мог и маф и мирный, мне не зашли ее доводы защиты. Почему не рассматривалась обратная сторона Йожкой с точки зрения Джестера - она все время на стороне Люмена. По ее словам такое впечатление, что Джестер чушь написал, хотя он опытный игрок и мир. Зачем тогда ласт писать, если его бредом считают. Ну а там посмотрим - прав я или нет...а так только маф мог или мирный тоже?там по позиции не понравилось или почему?
Ок.да что ж вас всех я смущаю? я не всегда бегаю с шашкой наперевес, если что. когда в чем то уверен то бегаю, когда нет не бегаю, сейчас мне много непонятного ну и что? будет инфа новая посмотрим если ночью не снесут конечно, оффером я не был никогда и не будуесли со старта не разобрался, то постараюсь оазобраться по ходу игры
На этом вопросы о моей осторожности предлагаю закрыть.Посмотреть вложение 2211131
ну тут примерно стол делицца так -Мог и маф и мирный, мне не зашли ее доводы защиты. Почему не рассматривалась обратная сторона Йожкой с точки зрения Джестера - она все время на стороне Люмена. По ее словам такое впечатление, что Джестер чушь написал, хотя он опытный игрок и мир. Зачем тогда ласт писать, если его бредом считают. Ну а там посмотрим - прав я или нет...
Когда тебя убивали в первый день и ты писал ласт - мне им тыкали и на основании этого голос в меня шел. Почему здесь совсем обратная картина.
Что тебя смущает у меня?Мне б понять . Меня смущает. Вот крутилось вокруг Люмена. Тут бац. Две девочки. Смущает все равно ежка, вроде читаю..что-то пишет..но опять же. Почему с самого начала такая уверенность в Люмене? Откуда? Я вот не вижу насквозь.
Там Геля подметила, что триггернуло по Люмену, как ночью написал., так я ж прям сон потеряла..тоже поймала триггер. Смущает осторожность триума.
Там очень многовероятно, что один черный, согласна. И если Люмен уйдет правом на ошибку, то завтра я буду голосовать в Вентаж.думаю среди Люмен\Вентаж мб один черный , по Люмену я думал он все таки что то соизволит объяснить, он объяснил возливанием во время игры, ну так не вижу смысла держать за столом игрока чьи ходы черные, который сказал что надо переосмыслить все- а потом вместо объяснений впулил двойной в Вентаж
Голос поменяю, но не в Йожку@Ликa, что с голосованием?
именно это, полнейшая фигня а не непарноеПоинтересовался, почему у Люмена на повес Лика и Джестер, а не Вентаж и Джестер. Непарное с Вентаж
Потому что я точно знаю, что как минимум, во мне Джестер ошибается. И почти уверена, что в двух других ошибается тоже. Поэтому и говорю, что там полная херня.Мог и маф и мирный, мне не зашли ее доводы защиты. Почему не рассматривалась обратная сторона Йожкой с точки зрения Джестера - она все время на стороне Люмена. По ее словам такое впечатление, что Джестер чушь написал, хотя он опытный игрок и мир. Зачем тогда ласт писать, если его бредом считают. Ну а там посмотрим - прав я или нет...
Когда тебя убивали в первый день и ты писал ласт - мне им тыкали и на основании этого голос в меня шел. Почему здесь совсем обратная картина.
вариант вполне годныйТам очень многовероятно, что один черный, согласна. И если Люмен уйдет правом на ошибку, то завтра я буду голосовать в Вентаж.
Возможно. Я увидела так. Пыталась найти какие-то зацепки в пользу красноты Саши. .именно это, полнейшая фигня а не непарное
Никто не затих - вон уже и голос появился первый в Люмена. Ты будешь в него ставить?Ляль, я пока не знаю что делать. В кого голос кидать.
Про Люмена и Лику все затихли. Вот что странно....
Ёж, я Лялю ещё красной вижу. А ты и её и Сашку цепляла комментариями.Возможно. Я увидела так. Пыталась найти какие-то зацепки в пользу красноты Саши. .
Вероятно, у меня есть какие-то обоснования так видеть? Ты не пробовала читать, что я писала?Ёж, я Лялю ещё красной вижу. А ты и её и Сашку цепляла комментариями.
Ну Сашка на меня кидал сомнения, потому что я Лику стала подозревать. Потом он посенял своё мнение же.
Я хотела бы. Но подожду, посмотрю, что ещё напишут и как проголосуют Триум, Ляля, Геля.Никто не затих - вон уже и голос появился первый в Люмена. Ты будешь в него ставить?