Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Он щупал мою реакцию)
Только вам она показалась подозрительной. Вентаж тебе и Ляле. Больше зацепиться не было за что. Так нас и тянула в паре
Та ну он совсем никого не щупал) Написал в начале что на пол круга, а сам до самой смерти с тобой был :D
Влюблен наверное)
Конечно подозрительно - совершенно без аргументов ты у него самая красная была по какой-то ему одному понятной реакции. Как мне рассматривать это? Тем более для меня он черным казался тогда!

Та ну он совсем никого не щупал) Написал в начале что на пол круга, а сам до самой смерти с тобой был :D
Влюблен наверное)
Конечно подозрительно - совершенно без аргументов ты у него самая красная была по какой-то ему одному понятной реакции. Как мне рассматривать это? Тем более для меня он черным казался тогда!
Ну смотри, Йожка тоже вначале дня всех щупает, смотрит на реакции )

Саш, я ещё тогда у тебя спрашивала
Можешь пояснить в чем для тебя разница в Йожке/Триуме, раз Йожку ты выносишь, а Триум норм, если по твоим же словам играют они одинаково - считают мирным Люмена и подозревают тебя?
Если отвечал, то ткни.

И что? Это к чему - не совсем понял? Йожка аргументы приводит к своим позициям, а Люмен - нет! Что ему там, какая твоя реакция понравилась - покажи)
Все по-разному реагируют, здесь совсем как-то непонятен вывод.

Саш, я ещё тогда у тебя спрашивала

Если отвечал, то ткни.
Нет, тебе не ответил - я Триуму тогда отвечал по Йожке.
Мог и маф и мирный, мне не зашли ее доводы защиты. Почему не рассматривалась обратная сторона Йожкой с точки зрения Джестера - она все время на стороне Люмена. По ее словам такое впечатление, что Джестер чушь написал, хотя он опытный игрок и мир. Зачем тогда ласт писать, если его бредом считают. Ну а там посмотрим - прав я или нет...
Когда тебя убивали в первый день и ты писал ласт - мне им тыкали и на основании этого голос в меня шел. Почему здесь совсем обратная картина.
У них по мне одинаковые позиции были, но это ведь не означает, что они оба темные. Мне Йожка на тот момент черная была. Триум непонятный. Конечно же я в Йожку шел за Винтаж.

Нет, тебе не ответил - я Триуму тогда отвечал по Йожке.

У них по мне одинаковые позиции были, но это ведь не означает, что они оба темные. Мне Йожка на тот момент черная была. Триум непонятный. Конечно же я в Йожку шел за Винтаж.
Нет, Триум не непонятный.
Я помню ты говорил, что Триум тебе нравится.
Почему тогда Йожка не нравилась то?

Нет, Триум не непонятный.
Я помню ты говорил, что Триум тебе нравится.
Почему тогда Йожка не нравилась то?
Основное - что Люмена с пеной у рта защищала, против ласта Джестера выступала, доводы ставила, которые мне не заходили. Я свое мнение выразил - сразу в корне оно не верное и в подозрения меня.
Триум понятно для меня все писал. То что Люмен сделал - он осудил, но не защищал его.

И что? Это к чему - не совсем понял? Йожка аргументы приводит к своим позициям, а Люмен - нет! Что ему там, какая твоя реакция понравилась - покажи)
Все по-разному реагируют, здесь совсем как-то непонятен вывод.
Вот, а сами на мою реакцию вывод сделали, что я совсем не переживала )

Ладно, не будет фаста, пойду по делам

Вот, а сами на мою реакцию вывод сделали, что я совсем не переживала )
Конечно - тебя он в повес вторым вариантом написал, а ты само спокойствие. Как так и нужно, ну или знала точно его цвет, что и глазом не моргнула.

Основное - что Люмена с пеной у рта защищала, против ласта Джестера выступала, доводы ставила, которые мне не заходили. Я свое мнение выразил - сразу в корне оно не верное и в подозрения меня.
Триум понятно для меня все писал. То что Люмен сделал - он осудил, но не защищал его.
Триум зашёл с мирным Люменом же после ночи и весь день так считал. И так же не играл по Ласту Джестера.
Вроде как если тебе при всем этом Триум нравился, то можно же было задуматься, что и Йожка не обязательно черная?

Конечно - тебя он в повес вторым вариантом написал, а ты само спокойствие. Как так и нужно, ну или знала точно его цвет, что и глазом не моргнула.
Там и моргать не надо было, если и поднимать двоих, то самого Люмена, поскольку он инициировал. А никак не Джестер-Лика.

Триум зашёл с мирным Люменом же после ночи и весь день так считал. И так же не играл по Ласту Джестера.
Вроде как если тебе при всем этом Триум нравился, то можно же было задуматься, что и Йожка не обязательно черная?
Ну как...он в Люмена проголосовал в итоге, как Джестер и завещал! Шаг Люмена ему не нравился, да - рассматривал его красным, ну и что...мнения меняются.
Йожка только себя слышала, нападала - поэтому наверное и черной казалась. Но я писал уже вроде, что Люмен мне черней был. При красной для меня Винтаж и Явно противоположной Йожкой - естественно она черная мне заходила, но вероятность красным быть у всех есть в игре, конечно рассматривал для себя и красной ее.

Там и моргать не надо было, если и поднимать двоих, то самого Люмена, поскольку он инициировал. А никак не Джестер-Лика.
Но Джестер - возмутился! Лика - нет! Почему?

Ну как...он в Люмена проголосовал в итоге, как Джестер и завещал! Шаг Люмена ему не нравился, да - рассматривал его красным, ну и что...мнения меняются.
Йожка только себя слышала, нападала - поэтому наверное и черной казалась. Но я писал уже вроде, что Люмен мне черней был. При красной для меня Винтаж и Явно противоположной Йожкой - естественно она черная мне заходила, но вероятность красным быть у всех есть в игре, конечно рассматривал для себя и красной ее.
Млин, так тот "итог" был уже после.
Ты не можешь итогом объяснять действия, которые произошли раньше.
Ты же сначала ставишь в Йожку, краснишь Триума, а уже потом он ставит в Люмена.

Млин, так тот "итог" был уже после.
Ты не можешь итогом объяснять действия, которые произошли раньше.
Ты же сначала ставишь в Йожку, краснишь Триума, а уже потом он ставит в Люмена.
Ну так по его постам перед покраской Люмена он мне и казался нормальным, пойду перечитаю еще раз, чем он мне зашел тогда ...времени много еще до 20:00

Ну так по его постам перед покраской Люмена он мне и казался нормальным, пойду перечитаю еще раз, чем он мне зашел тогда ...времени много еще до 20:00
Он не нападал ни на кого и спокойно разбирался - наверное это понравилось тогда в нем.

Сейчас в теме: