Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Надо договорится. Сегодня пятница, вечер занят у многих.
Можно на вск вечер, часиков 18-19, можно на пнд
Давайте назначим день, а время скорректируем. Оповещалку брошу.
вск вечер мне нравится)

Это же темная игра, здесь совсем не обязательно жостко разбегаться, ну и Вентаж не тот игрок, которым можно жертвовать, она куда сильней тебя, прости уж.
И если бы ты после игры сказал что-то типа - чёт я хрени намутил, но в итоге все удачно сложилось - одно дело
Но тащить, что у Вентаж шансов не было и ты все сделал правильно - так у нее и не было потому, что ты не дал.
Что значит "мы договаривались стрелять шера"? Нужно ситуацию за столом учитывать. Шера даже с ЧЧ можно отстрелить, если посажен мир на девятке.
А если посажена мафия, зачем стрелять?
Пусть сидит и проверяет, какая разница кого он там проверит, он переигрывается.
Тем более у Вентаж целых две руки, да и Таня покупается.

Я понимаю, как ты пришел к такому решению - тупо не просчитал.
Поставил себе шаблон найти Шера и отстрелить. Думал, что Триум, поставил маяк на него - вскрылась Йожка - обрадовался и переставил
Надо все-таки больше одного хода просчитывать, Сикарио отличный отстрел был бы, раз ты уходишь.
А Йожку стрелять было нельзя.
Я рад, что происходит обмен мнениями. Не знаю кто такая Таня и уж тем более не мог ее прикупить)))
Ну вот просто поставь себя на мое место. Что я должен был сделать? Играть в шерифа Вентаж, у которой единственный черный - это я? И в ней мой двойной голос

Ну неловко вышло. Да, подставил напа - так и победили. Мне не по себе от этого. Но вариант - не подставил и проиграли - мне видется куда хуже.
Ну какую тройку можно было бы продать с красной Вентаж?

На той стадии - уйти максимально черным, чтобы никого в противовес тебе не пытались снести. И ни в коем случае не ставить выстрел на Йожку.
Что-то я непомню что бы ты сам стремился уходить максимально черным... Только мне советуешь, а сам не практикуешь

Что-то я непомню что бы ты сам стремился уходить максимально черным... Только мне советуешь, а сам не практикуешь
Я тебе уже сказал: определись какую роль ты в конкретной игре при разбежке исполняешь. Саппорт или доезд.
Доездного в этой игре ты не мог сыграть, потому что тебя куча мирных готовы были голосовать. Значит ты мог только занять роль того, кто поможет доехать напарницам. И поскольку ты уже додумался заявить жесткий противовес с Вентаж, то для того, чтобы она не ушла следом за тобой при сомнениях города в твоём цвете (вдруг красный), твоя задача показать себя максимально черным. Чтобы от тебя Вентаж и т.д. вывели красной.

Я не предлагаю тебе в каждой игре так действовать. Речь про конкретно эту.

Значит ты мог только занять роль того, кто поможет доехать напарницам
Так и было задумано изначально. Вентаж должна была доезжать, а я сесть. Ну Йожка принесла чч Вентаж и тут уже мне было не развернуться.
А зачем мне Йожку оставлять за столом? Что бы она чеков принесла больше лимита?

Ну Йожка принесла чч Вентаж и тут уже мне было не развернуться.
И что? Это никак не влияет. У Йожку не написано на лбу, что она шер. В пользу Вентаж было как минимум двое мирных - этого более чем достаточно.
А зачем мне Йожку оставлять за столом? Что бы она чеков принесла больше лимита?
Затем, что математика. Ты ушёл, при отстреле Йожки следом железно уходит Вентаж. Осталась одна Геля, которой сначала от второго чека Йожки увернуться надо, затем повесить двоих. И ещё придумать, что она на тройке делает.

У Йожку не написано на лбу, что она шер.
Да она землю носом рыла, что бы свою мирность показать.
Вскрылась первой. Мне сыграть в шера Вентаж - было бы самоубийственно
Я бы и себя убил и Вентаж следом.
Ну понаделся что Геля как-нибудь доедет. Она и доехала -- с версией, что пары Вентаж-Люмен не существует.
А если бы я в красную Вентаж сыграл - это было бы фиаско

Затем, что математика. Ты ушёл, при отстреле Йожки следом железно уходит Вентаж. Осталась одна Геля, которой сначала от второго чека Йожки увернуться надо, затем повесить двоих. И ещё придумать, что она на тройке делает.
ну варианты я ей оставил. Тут и Сашка и Мурмулис и Ляля к черной Вентаж хорошо вставали. Она справилась

Ну понаделся что Геля как-нибудь доедет. Она и доехала -- с версией, что пары Вентаж-Люмен не существует.
Да никто не говорит, что ты должен играть в шерифа-Вентаж.
Ладно, сдаюсь. Тебе 10 страниц расписали всё, до мелочей. Ты от своих догм отходить не хочешь ни на шаг.
То, что Геля победила - это случайность, а не закономерный результат.
Я при этом не принижаю заслуг Гели. Она дотянула партию, у неё очень высокий личный скилл. Но победила она вопреки. Смоделировать такие условия 10 раз и 9 раз победит город.

Да это не ты оставил... Сашка вообще по двум ластам - мирный.
Ну что ж. Джестер уже озвучил, что его ластом подтерлись. А я старался Сашку подставить, даже тройку с ним давал)))
Впрочем не буду спорить: я ничего для победы мафии не сделал - пусть будет так

А
Кто вскрылся первым, тот и Шер
Аргумент, конечно

Тебе, наверное, от знания цветов Йожка казалась шерифом, которого все выберут, на самом деле это не так.

Сейчас в теме: