- Реакции
- 3.171
То есть, у тебя шериф Хрон, верно?Мой голос пока не изменился и идёт в Лику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, у тебя шериф Хрон, верно?Мой голос пока не изменился и идёт в Лику
Не точно конечно. Но вы же были уверены в Винтаж, в Душе. Я думаю, что он ушел миромЛика, цыет Сашки точно красный, верно?
Голосую в неё не потому что Хрон или Йожка шеры, а потому что она мне хуже по игре. Я ей уже об этом говорилТо есть, у тебя шериф Хрон, верно?
Разговор шерифа со своим чч.Ты меня параноил на основании красной и живой? Ты Гелю параноил. Меня никто красной и не считал.
Тебе не нравится, что я в тебя сразу голос не отдаю, а сначала всех читаю. Ну а в чем криминал-то? Епт, я тут сомневаюсь, не на эмоциях ли голосовал Серп, а мне тут претензии за это предъявляет Хроно аж вместе с Серпом
Вон, говорят, что в тебя голоса не собираются, значит, скорее всего попали. Так если я маф, а ты мир, то я в тебя должна идти голосовать за своими красными Серпом и Ликой, а я что-то еще пытаюсь искать, странный маф, тебе не кажется?
Кого со мной в тройку поставишь?
А кто сказал, что со своим чч разговаривать не надо? Тем более, по игре.Разговор шерифа со своим чч.Посмотреть вложение 2226914
Так а с кем она? ТЫ же кого-то ей в тройку собираешь, ну или хотя бы в паруГолосую в неё не потому что Хрон или Йожка шеры, а потому что она мне хуже по игре. Я ей уже об этом говорил
А почему ты Вентаж то решила проверить, а не Хрона?! Если он чч.. Почему Хрон пошёл Серпа проверять я понимаю, а почему ты пошла Вентаж проверять, не пойму. На худой конец меня бы проверила, если я для тебя такой чёрныйА кто сказал, что со своим чч разговаривать не надо? Тем более, по игре.
Геля, почему такая мысль? Я в пятницу пропустилаСкорее Хроно не с Максом
У тебя Лика и с Хроно может получаться?Голосую в неё не потому что Хрон или Йожка шеры, а потому что она мне хуже по игре. Я ей уже об этом говорил
А Хрона-то мне зачем проверять? Я знаю, что он черный, раз лжекает.А почему ты Вентаж то решила проверить, а не Хрона?! Если он чч.. Почему Хрон пошёл Серпа проверять я понимаю, а почему ты пошла Вентаж проверять, не пойму. На худой конец меня бы проверила, если я для тебя такой чёрный
Там дальше написано, почему.Геля, почему такая мысль? Я в пятницу пропустила
Да вроде черный Хроно редко зашёл бы с тезиса - не вешайте моего напа Макса на девятке?
Так Хрон уже проверен, чё его второй раз, типа Трал напутал?А почему ты Вентаж то решила проверить, а не Хрона?! Если он чч.. Почему Хрон пошёл Серпа проверять я понимаю, а почему ты пошла Вентаж проверять, не пойму. На худой конец меня бы проверила, если я для тебя такой чёрный
Что я прочитала?А Хрона-то мне зачем проверять? Я знаю, что он черный, раз лжекает.
Я прямо не могу, я бы заголосовал его сегодня точно...Я от Серпа лжек ждал и его боялся
Ну человеку же недостаточно одной проверки. Думает, вторая нужна.Что я прочитала?