Хотелось бы не быть решающим голосом) я потом очень страдаю )в смысле оставили? а ты считаешь, что тебя могут убить раньше красных проверок? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы не быть решающим голосом) я потом очень страдаю )в смысле оставили? а ты считаешь, что тебя могут убить раньше красных проверок? )
Ты смотришь Лику черной, играешь в тру Хроно, я тоже в тру Хроно и Лику провожать предлагала, зачем тебе меня выносить?что надо пояснять то? )
Меня больше смутило как макс проголосовалСерп требует цвета.
А мне та беседа Макса-Йожки про ЧЧ Хроно разговором двух черных выглядел, но уж таким палевным, что по неволе засомневаешься
Вот как тут цвет давать?)
я оставила решение серпу, куда я кого выносила?Ты смотришь Лику черной, играешь в тру Хроно, я тоже в тру Хроно и Лику провожать предлагала, зачем тебе меня выносить?
да.Меня больше смутило как макс проголосовал
А почему ты думаешь, что будешь решать?Хотелось бы не быть решающим голосом) я потом очень страдаю )
Ну как бы странно предполагать, что проверки останутся в игре, а уберут тебя.Хотелось бы не быть решающим голосом) я потом очень страдаю )

От страданий может спасти виселица )Хотелось бы не быть решающим голосом) я потом очень страдаю )
Подожду ласт СерпаЛика, чтобы не быть решающим голосом предлагаю тебе стать первым.
Подожди, но потом голосуй в МаксаПодожду ласт Серпа

В смысле, куда? В лжешерифа своего! Который в балансе с твоим шерифом!А куда мне еще голосовать при живом кч? с тобой и голосовала, вам же там какие то чеки понадобились. голос свободный у тебя есть
вот время чуть не прокрыла, ну тут сорян, забыла! )