Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
@Sashshka тут Изнанка говорит, хочет с Зубром и Йожкой объединиться против тебя

Ну я реально не понимаю, как иначе можно этот вопрос задать.

Есть два товарища, которые зафлудили собой всю тему.
Черные друг у друга.

Мне хоть кто-то ответил по их цвету? По подъему?)
Все расселись по кустам. А кто не расселся, начал плакать про испорченную игру.

Игнорировать позицию Сашки я не могу, он единственный, кто высказал симпатии у обоим.
Единственное, что я не считаю его за это бетон черным, учитывая площадку и состав.
Вот жалею уже, что написал про симпатии и навлек подозрения на себя. Учту на будущее.

@Maximus89 че там, тройку обтесал свою интуитивную? Пора играть против черных, а не с ними

Достаточно просто, можно обращать внимание на какие-то мелочи. Вот игрок А сделал действие. Вопрос, какую выгоду несет ему на черном? Грубо говоря, у тебя небольшой граф рисуется в голове. Формируется позиция. У других так же.
Это дает пищу для размышлений комиссару. Он делает свой чек. Понимает, кто играет туда, кто не туда. А может кто-то играет туда, хотя это и не совсем понятно почему.
Ну так на мелочи в таких конфликтах внимание и обращается. Если бы я всерьез к тебе хотела прицепиться, я бы не стала в итоге тебя, скорее, мирным считать. Интереснее было за всеми наблюдать. Поэтому Зубр мне не понравился. Сашка тоже не понравился, когда сопли начал жевать.

Вот жалею уже, что написал про симпатии и навлек подозрения на себя. Учту на будущее.
И то верно!
Учись у Изнанки, нападала, нападала на Саншайн. А у той мирной стала xD

Ну так на мелочи в таких конфликтах внимание и обращается. Если бы я всерьез к тебе хотела прицепиться, я бы не стала в итоге тебя, скорее, мирным считать. Интереснее было за всеми наблюдать. Поэтому Зубр мне не понравился. Сашка тоже не понравился, когда сопли начал жевать.
Так не было конфликта) ну, лично у меня)))
Т.е. у тебя потенциальные черные Зубр/Сашка?

Да за что??! Ну и смотрите, шерифа скорее всего не нашли, раз труп мой, самого красного у нас не было, поэтому меня убивали как высоковероятный чек. Я не шериф ни разу.И надеюсь ему хватило здравого смысла ко мне не идти. На этом хорошие новости заканчиваются.
Потому что завещать в ноль дне особо нечего.
Джестер красный❤️ Ляля и Сан скорее тоже. Их на этом круге я бы не трогала.
Изнанка, хорошо если есть чек. Сейчас она меня проклинать начнет наверно, но! ее движ с подъёмом с одной стороны купил, а с другой она же понимала, что даже если мы с ней выведем на катастрофу зубр/ежка, то все проголосуют за оставить. Не могла не понимать, она сама писала, что у нас не самый авантюрный состав. Поэтому я не исключаю там чёрную и даже непары не дам ни с Зубром, ни с Ежкой, по выназванным причинам - безопасная разбежка, почти с нулевым риском повесить напа.
В Зубр Ежка по идее должен быть черный, но я реально не знаю кто.
Сашку, Лику и Макса я вобще не помню.
Сегодня разбирались бы с зубр/ежка/изнанка.
Спасибо мафии. Я что еще сказать

А черными кого?
Есть намётки?
я скажу с кем я сегодня играю, это ты, ляля, а также Макс ближе к красным и Йожка, и так 5 со мной вместе,
Сашка как будто нравится, но надо присматриваться
@Ликa очень осторожная как будто боится лишнее сказать
@Zybr, @Jester мутные товарищи

Так не было конфликта) ну, лично у меня)))
Т.е. у тебя потенциальные черные Зубр/Сашка?
Ну так и у меня "конфликт" был больше шумихой, чтоб на него реагировали. Извини. Не могла предупредить.
Сейчас да, потенциальные черные Зубр и Сашка.

Да за что??! Ну и смотрите, шерифа скорее всего не нашли, раз труп мой, самого красного у нас не было, поэтому меня убивали как высоковероятный чек. Я не шериф ни разу.И надеюсь ему хватило здравого смысла ко мне не идти. На этом хорошие новости заканчиваются.
Потому что завещать в ноль дне особо нечего.
Джестер красный❤️ Ляля и Сан скорее тоже. Их на этом круге я бы не трогала.
Изнанка, хорошо если есть чек. Сейчас она меня проклинать начнет наверно, но! ее движ с подъёмом с одной стороны купил, а с другой она же понимала, что даже если мы с ней выведем на катастрофу зубр/ежка, то все проголосуют за оставить. Не могла не понимать, она сама писала, что у нас не самый авантюрный состав. Поэтому я не исключаю там чёрную и даже непары не дам ни с Зубром, ни с Ежкой, по выназванным причинам - безопасная разбежка, почти с нулевым риском повесить напа.
В Зубр Ежка по идее должен быть черный, но я реально не знаю кто.
Сашку, Лику и Макса я вобще не помню.
Сегодня разбирались бы с зубр/ежка/изнанка.
спасибо за доверие!
я бы Зубра сегодня потеребонькала, как то к нему много ниточек ведет...

@Sashshka тут Изнанка говорит, хочет с Зубром и Йожкой объединиться против тебя
Не видел такого, только что чернит меня из-за симпатий к обоим. Мне они тоже уже нравиться перестали.

Сейчас в теме: