Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Для меня твоя игра непонятна. Не могу ни в ту, не в другую сторону отнести. Вроде мир, но и можешь быть не мир. Поэтому и голос в тебя не отдавал.
Лика также как и я сидит выпучив глаза смотрит на то что здесь происходит, как и Макс и Ляля думаю
не надо додумывать за всех, Ляля проверенная мирная, ей то чего офигевать?
если непонятна, спрашивай, какие непонятки ко мне? я тут целый день сижу, что бы ты горел желанием разобраться не вижу...

Зубр - Саншайн - Сашка
Джестер -Саншайн
Лика - Саншайн - Макс
Саншайн - Зубр - Макс
Йожка - Саншайн - Макс
Изнанка - Лика - Макс
Сашка - Макс
Макс - Йожка - Йожка
Ляля - Зубр

Проверяйте

настрой сломал, не люблю доказывать, что не верблюд, верней не умею, играла открыто и честно... а тут уже подвесили твоими молитвами... было бы легче если бы я начала что то сочинять о нулевом дне, не зная никого из вас?

настрой сломал, не люблю доказывать, что не верблюд, верней не умею, играла открыто и честно... а тут уже подвесили твоими молитвами... было бы легче если бы я начала что то сочинять о нулевом дне, не зная никого из вас?
не про сейчас, а про танк Зукбра в меня
Это намного полезнее, чем что-нибудь построить от болтающегося в петле Макса, понимаю)

не надо додумывать за всех, Ляля проверенная мирная, ей то чего офигевать?
если непонятна, спрашивай, какие непонятки ко мне? я тут целый день сижу, что бы ты горел желанием разобраться не вижу...
Информации для размышления с головой здесь и без моих вопросов хватает. На все вопросы, которые у меня к тебе были - ты уже дала ответы другим. Такую игру я не видел еще, поэтому и не знаю. Предположить, что ты шеиф - могу. Но это актрисой с хорошей нервной системой нужно быть. чтобы так играть.
Почему Зубр мирный стал у тебя внезапно, я так и не понял.
Во время вашей дискуссии - он больше мир для меня был с Джейсоном. Соответственно Изнанка с Ляляей темнми. Теперь наоборот получается

Зубр, Насчет Макса - у него была единственная альтернатива - это вскрыться в ответ Саншайн.
Другого варианта на голосовании у него просто нет.

Я не оч отслеживала порядок, но голос в Сашку его бы вряд ли как-то спас

Зубр, Насчет Макса - у него была единственная альтернатива - это вскрыться в ответ Саншайн.
Другого варианта на голосовании у него просто нет.

Я не оч отслеживала порядок, но голос в Сашку его бы вряд ли как-то спас
На тот момент ещё спасал.
На нём было 4. Теоретически Йожка, Джестер, Ляля и кто-то ещё один могли отдать в Сашку.

На нём было 4. Теоретически Йожка, Джестер, Ляля и кто-то ещё один могли отдать в Сашку.
Спасибо.

Тогда можно канеш покрутить "не хотел на нем спасаться", но я, наверное, не буду.

Чем вам мирный Сашка хуже мирного Макса?

Сейчас в теме: