Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
или черного Макса хз

Ежка, ну как тут ней относиться? Мозг весь сделала с самого начала. В чем интерес меня чекать? Что с меня?
Это замечательно. А я как с ней могу быть? Ну ты же меня как черного голосуешь наверно)

Ну Макса слили в 5 голосов без борьбы. Как будто приоритетно его на мирного смотреть.
Это да. По-другому вопрос - кто с Джестером может быть? Если Саншайн шер, Ляля кч.
Я к тому, что ну вот проверят Джестера ночью. Если она мафия и у нас уходит шер. Кого дальше смотреть будем?

Это да. По-другому вопрос - кто с Джестером может быть? Если Саншайн шер, Ляля кч.
Я к тому, что ну вот проверят Джестера ночью. Если она мафия и у нас уходит шер. Кого дальше смотреть будем?
Как будто сейчас это не особо актуально.
Точнее только для Сан актуально.

Информации для размышления с головой здесь и без моих вопросов хватает. На все вопросы, которые у меня к тебе были - ты уже дала ответы другим. Такую игру я не видел еще, поэтому и не знаю. Предположить, что ты шеиф - могу. Но это актрисой с хорошей нервной системой нужно быть. чтобы так играть.
Почему Зубр мирный стал у тебя внезапно, я так и не понял.
Во время вашей дискуссии - он больше мир для меня был с Джейсоном. Соответственно Изнанка с Ляляей темнми. Теперь наоборот получается
дала ответы, и тебе всё равно неясно?
уточняй что не ясно...
Мирный Зубр условно, если ты невнимателен к деталям, единственная мирная проверка тут Ляля.
что тебе ещё разьяснить?

Сейчас в теме: