Iznanka Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 283 Четверг в 22:20 #2.001 Проблема в том, чтт Jester написал(а): Так тебе ж Зубр красный xD Нажмите для раскрытия... О чем и речь. И ладно зубр
Проблема в том, чтт Jester написал(а): Так тебе ж Зубр красный xD Нажмите для раскрытия... О чем и речь. И ладно зубр
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.937 Реакции 599 Четверг в 22:20 #2.002 Iznanka написал(а): Плюс считаю, что играю с пятью хрононавтами Нажмите для раскрытия... Слишком много…на квадратный метр)
Iznanka написал(а): Плюс считаю, что играю с пятью хрононавтами Нажмите для раскрытия... Слишком много…на квадратный метр)
Iznanka Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 283 Четверг в 22:21 #2.003 Jester написал(а): Слишком много…на квадратный метр) Нажмите для раскрытия... Именно)
Iznanka Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 283 Четверг в 22:21 #2.004 Слушай, мне надо перечитать йожку. И ее взаимодействие с сан. А лялю посадить сегодня я если чо не против)
Слушай, мне надо перечитать йожку. И ее взаимодействие с сан. А лялю посадить сегодня я если чо не против)
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.937 Реакции 599 Четверг в 22:22 #2.005 Iznanka написал(а): Слушай, мне надо перечитать йожку. И ее взаимодействие с сан. А лялю посадить сегодня я если чо не против) Нажмите для раскрытия... Йожка слишком резво двойной дала. Хотя вчера намекала, что были мысли о том, что я шер. А сегодня какой-то ерунды наплела и двойку влепила
Iznanka написал(а): Слушай, мне надо перечитать йожку. И ее взаимодействие с сан. А лялю посадить сегодня я если чо не против) Нажмите для раскрытия... Йожка слишком резво двойной дала. Хотя вчера намекала, что были мысли о том, что я шер. А сегодня какой-то ерунды наплела и двойку влепила
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.937 Реакции 599 Четверг в 22:25 #2.007 А вообще, я прям преисполнился, как Саншайн свои действия анонсила… -Меня убьют -Принесу чч на Джестера xD
А вообще, я прям преисполнился, как Саншайн свои действия анонсила… -Меня убьют -Принесу чч на Джестера xD
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.611 Реакции 80.626 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Четверг в 22:25 #2.008 Iznanka написал(а): Мы моделируем ситуацию. Отметая варианты. Саншайн не вскрылась бы на напарника с чч. Поэтому они не вместе. Так понятнее, о чем мы говорим? Нажмите для раскрытия... Более менее, сложно пока. А на Лялю она КЧ сказала, значит получается, что она возможный напарник!
Iznanka написал(а): Мы моделируем ситуацию. Отметая варианты. Саншайн не вскрылась бы на напарника с чч. Поэтому они не вместе. Так понятнее, о чем мы говорим? Нажмите для раскрытия... Более менее, сложно пока. А на Лялю она КЧ сказала, значит получается, что она возможный напарник!
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.611 Реакции 80.626 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Четверг в 22:28 #2.009 Jester написал(а): А вообще, я прям преисполнился, как Саншайн свои действия анонсила… -Меня убьют -Принесу чч на Джестера xD Нажмите для раскрытия... Ага и ко мне прицепилась, что я Макса миром допустил, что типа знал заранее
Jester написал(а): А вообще, я прям преисполнился, как Саншайн свои действия анонсила… -Меня убьют -Принесу чч на Джестера xD Нажмите для раскрытия... Ага и ко мне прицепилась, что я Макса миром допустил, что типа знал заранее
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.937 Реакции 599 Четверг в 22:29 #2.010 Sashshka написал(а): Ага и ко мне прицепилась, что я Макса миром допустил, что типа знал заранее Нажмите для раскрытия... А у неё и Йожки он типа чёрный ушел)))
Sashshka написал(а): Ага и ко мне прицепилась, что я Макса миром допустил, что типа знал заранее Нажмите для раскрытия... А у неё и Йожки он типа чёрный ушел)))
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.611 Реакции 80.626 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Четверг в 22:30 #2.011 Jester написал(а): А у неё и Йожки он типа чёрный ушел))) Нажмите для раскрытия... Та мог и черный, хотя если у нее черный, то тогда скорее действительно красный
Jester написал(а): А у неё и Йожки он типа чёрный ушел))) Нажмите для раскрытия... Та мог и черный, хотя если у нее черный, то тогда скорее действительно красный
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 6.421 Реакции 3.914 Четверг в 22:33 #2.014 Jester написал(а): @Ля_Ля_фа пообщаемся? Нажмите для раскрытия... Нет. Я пас. Проголосовала. Решайте без меня дальше
Jester написал(а): @Ля_Ля_фа пообщаемся? Нажмите для раскрытия... Нет. Я пас. Проголосовала. Решайте без меня дальше
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.937 Реакции 599 Четверг в 22:34 #2.015 Ля_Ля_фа написал(а): Нет. Я пас. Проголосовала. Решайте без меня дальше Нажмите для раскрытия... Уж как-нибудь решим, как-нибудь)
Ля_Ля_фа написал(а): Нет. Я пас. Проголосовала. Решайте без меня дальше Нажмите для раскрытия... Уж как-нибудь решим, как-нибудь)
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.937 Реакции 599 Четверг в 22:34 #2.016 Выглядит так, будто тройка сдалась xD
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.937 Реакции 599 Четверг в 22:35 #2.017 думаю после повеса Йожки увидим самострел
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.937 Реакции 599 Четверг в 22:35 #2.018 Как сказал бы ПЦ: игру жизни выдаю !!!
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.611 Реакции 80.626 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Четверг в 22:36 #2.019 Jester написал(а): Как сказал бы ПЦ: игру жизни выдаю !!! Нажмите для раскрытия... ху из ПЦ?
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 6.421 Реакции 3.914 Четверг в 22:36 #2.020 Jester написал(а): Уж как-нибудь решим, как-нибудь) Нажмите для раскрытия... Да ну., есть кого вести и кому((
Jester написал(а): Уж как-нибудь решим, как-нибудь) Нажмите для раскрытия... Да ну., есть кого вести и кому((