Почему Джестер-Лика-Зубр:
Наброс в первый день от Джестера мне не понравился, там где он аккуратно сказал, что я невнимательно посчитала страницы. Ничего страшного от этой невнимательности не было, я ничего не пропустила критически важного, поэтому я спросила, что такого в этом, и Джестер обвинил меня в раздувании конфликта, хотя я только отвечала ему на вопросы. Его вопрос изначально был ИБДшным и бесполезным для игры. Для меня на интуитивном уровне подобные набросы - как звонок, это мафское. Я поддержала конфликт, чтобы посмотреть, кто на него и как отреагирует. Поддержал Зубр. Без попыток понять и посмотреть, откуда все пошло. Просто заявил, что Джестер лучше. Поэтому я посчитала их вероятными напарниками.
Лика, всю игру строила под Зубра, у нее не возникло мыслей о какой-то покупке, когда он безо всяких оснований выдал ей плюс. Лика, которая на мире параноит в сторону любого, кто ее красной назовет. Без сомнений и размышлений, просто  согласилась с Зубром, потому что он хорошо отреагировал на шутки и болтовню ну и выдал ей плюс. Как будто маф так никогда не сделает? И так же, без сомнений, поддержала голоса в Саншайн, до того даже, как Саншайн выступила с ЧЧ Зубра.
Сашка в этой истории выходит мирным, потому что 1: Лика заиграла его первой, безосновательно. 2. Он пытается разобраться. 3. По эмоционалу он мне мирный 4. Я не смогла составить с ним тройку, он встает только к Саншайн.