Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
В том моменте, где я спрашиваю, почему ты маф, я показываю ему, что если ты не маф с Саншайн, то и я не маф, исходя из логики Джестера.
Я тебе уже написал, что совершенно разные ситуации. И ты вполне можешь быть с Сан. + У Джестера остаток небольшой + ты в него двойной дала не по тб, а как в лжека

Давайте уже, кто там мирный, ставьте в меня двойные голоса, мне уходить надо. Быстрее сядем, быстрее выйдем. Это будет не мой проеб

С моих - критика.
У меня Саншайн тру и нет самострела.
Макс - очень вероятный мир по ТБ.
Критика - это когда у тебя есть какой-то выбор и нет гарантированного продолжения игры.
У тебя такой ситуации нет. Голос в Джестера гарантировано продолжает игру. Так что никаким образом голосуя в Джестера у тебя не могла быть "фух, правильный выбор сделала".

Я тебе уже написал, что совершенно разные ситуации. И ты вполне можешь быть с Сан. + У Джестера остаток небольшой + ты в него двойной дала не по тб, а как в лжека
Это не разные ситуации. Это двойные стандарты или мафские накиды. Я не могу быть с Сан по тем же причинам, что и ты. И не видит этого тот, кому это выгодно.
Любой остаток в этом случае небольшой. Я мир. Я не могу быть уверена, кто тру, но Джестер ведет себя как маф. С моей точки зрения тройки с оставшимися могут быть только Изнанка-Ляля_Саншайн (но ты же сам не считаешь, что Изнанка маф? со мной у Саншайн троек нет и не может быть, это единственная), либо тройки с Джестером: Джестер-Лика-Зубр или Джестер-Лика-Изнанка (опять Изнанка?) Либо замена Лики на Сашку, что маловероятно, потому что она не думает, а только идет за вами с Джестером и лезет тебе в вену, если ты мир.

Критика - это когда у тебя есть какой-то выбор и нет гарантированного продолжения игры.
У тебя такой ситуации нет. Голос в Джестера гарантировано продолжает игру. Так что никаким образом голосуя в Джестера у тебя не могла быть "фух, правильный выбор сделала".
Для меня - критика. Я думаю, что все три мафа в игре. Я знаю точно только свой цвет. И с моей тз, Джестер мафия, потому что игра продолжается.

Ты рассуждаешь так, будто уверен, что голос в Джестера гарантированно продолжает игру. Как ты в этом можешь быть уверен? Ты точно знаешь, что был самострел? Ты точно знаешь, что Макс ушел черным? Или ты точно знаешь, что Джестер мафия? Удивительная уверенность для обычного мирного.

Победа мафии
Сашка - Дон, Джестер, Лика
Саншайн - шериф

• Лайк
Реакции: Zybr
Если мафия в Джестер-Лика-Зубр, то самый выигрышный вариант для них - купить неуверенного мирного. Сашка, если ты мир, это о тебе. Покупать Изнанку или меня не имеет смысла, потому что мы все перевернем сто раз и в самый неподходящий момент.

Спасибо за игру!)
В особенности партнерам! Чутка перчику добавили, канеш) но в целом все окей) было приятно двигаться с вами.
Если будут силы, накидаю пару советов в нашу конфу:)

Ну и ладно.
Это невозможно было читать уже.

Мафию грац
Да ты и не читал! Ты даже не попытался понять, о чем я говорю. Ты просто вперся в то, что Джестер у тебя норм и все.
Я больше здесь не играю.

Сейчас в теме: