Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Вот и название для следующей игры подобрано )

Лет 20 назад работал в салоне игровых автоматов. Там были завсегдатаи - мужики лет за полтинник. Они алкоголь не употребляли и всегда уходили в плюсе.
В то время как всякая пьянь проигрывалась в дребезги.
Игра и алкоголь несовместимы.

Лет 20 назад работал в салоне игровых автоматов. Там были завсегдатаи - мужики лет за полтинник. Они алкоголь не употребляли и всегда уходили в плюсе.
В то время как всякая пьянь проигрывалась в дребезги.
Игра и алкоголь несовместимы.
Не согласна. Да. Алкоголь спецом дают. Но, есть момент..азарт., где и алкоголь не нужен. Не все пьют. Не все трезвые выигрывают.

Ааа...та то такое) не считается! Там маски были...я там и не играл почти... сложно
ээ, ты там вроде вскрылся доком даже. Норм, на фоне Птахи так тем более. Та вообще слилась. А ты как мог играл и нормально в целом играл

ээ, ты там вроде вскрылся доком даже. Норм, на фоне Птахи так тем более. Та вообще слилась. А ты как мог играл и нормально в целом играл
Не знаю, я чёт расстроился после игры...не мой уровень ещё

Не знаю, я чёт расстроился после игры...не мой уровень ещё
проблема в том, что ты сразу расстраиваешься) вон Птаха вообще забила на игру и даже в обсуждалку не пришла. А тебе чего себя ругать? Напарника не бросил, играл как мог. То, что подозревали, вообще не причина расстраиваться. Я в первых своих играх мафила. И вешали, и проигрывала. Зато в конфе игру научилась видеть в целом и это мне потом оч помогло мирной мафию находить. Ты относись к этому легче, не расстраивайся по пустякам и всё. С тобой Серпухов тогда мафил. Он на мафе крут, но и его время от времени сразу находят) и вешают. Вот такого опытного и крутого.

проблема в том, что ты сразу расстраиваешься) вон Птаха вообще забила на игру и даже в обсуждалку не пришла. А тебе чего себя ругать? Напарника не бросил, играл как мог. То, что подозревали, вообще не причина расстраиваться. Я в первых своих играх мафила. И вешали, и проигрывала. Зато в конфе игру научилась видеть в целом и это мне потом оч помогло мирной мафию находить. Ты относись к этому легче, не расстраивайся по пустякам и всё. С тобой Серпухов тогда мафил. Он на мафе крут, но и его время от времени сразу находят) и вешают. Вот такого опытного и крутого.
Мне очень сложно выразить свои мысли, как делаете вы. Вот Йожка напишет и не скажешь же, что я именно так и думаю 😂

Но надеюсь я сейчас более менее могу что-то внятное написать)

Мне очень сложно выразить свои мысли, как делаете вы. Вот Йожка напишет и не скажешь же, что я именно так и думаю
ну это с опытом приходит. Раз за разом будет легче.
Я помню, моя игра шестая или седьмая. Пришли Триум, Краз вроде. У них от нашей риторики типа уси-пуси, я тебе так верила, а ты.. город в опасности, все на баррикады и подобная ерунда аж скулы сводило) мне казалось, ну ппц чсвшники. Потом конечно поняла, почему) это логическая игра, тут надо отбрасывать в сторону шелуху по возможности. Вот это все типа - уберите грязные ручонки от моего чека, искупай кровью вину и т.д. Это все лишнее.

Сейчас в теме: