Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
А чего тебе не нравится? По моему классно не дать возможность поставить маяк
Как жизнь показывает это не получается даже когда в первую ночь несострел и вроде все понимают что надо в пас уйти, это раз. Два- Люмен прям бетон черный? Потому что если нет, то хоть в семером, хоть в восьмером ты попадаешь на критику своими руками между прочим. Я не понимаю как это можно не видеть.

Люмен, а есть идеи зачем мафу Джестеру предлагать вариант несострела для своей команды?
Есть договорки с первым отстелом на конкретный ник. Странно, что ты этого не знаешь.

Люмен, а есть идеи зачем мафу Джестеру предлагать вариант несострела для своей команды?
Ну как вариант заготовка с договорки, исключено? Так если в вакууме. По моему вполне себе.

Странно что ты этого не понимаешь.
Странно, что ты не видишь плюсов. Будет несострела, будет возможность разыграть катастрофу, будет точно два чека у кома. Если конечно мафы не угадают в первую ночь.

Странно, что ты не видишь плюсов. Будет несострела, будет возможность разыграть катастрофу, будет точно два чека у кома. Если конечно мафы не угадают в первую ночь.
Если бы у этого было много плюсов, все бы так и играли. Но как видишь, Мск так не играется. Еще вопросы?

Что такое топ страты? Вы будете писать так, я буду задавать вопросы, так как посты не понимаю такие!
Ну как я поняла Джес предложил молчать и Дон не сможет маяк кинуть)

У тебя в любом случае на семёрке два чека) если мафия не угадает в первую ночь :D

Есть договорки по отстрелу статикой. Там просто пишется стреляем первого такого-то, и никакого маяка не нужно.

Поэтому искать маяки само по себе провальное занятие.

Как жизнь показывает это не получается даже когда в первую ночь несострел и вроде все понимают что надо в пас уйти, это раз. Два- Люмен прям бетон черный? Потому что если нет, то хоть в семером, хоть в восьмером ты попадаешь на критику своими руками между прочим. Я не понимаю как это можно не видеть.
Не бетон. Но он сядет завтра многовероятно - кроме танка в Джеса от Люмена нет ничего в игре - и странно что ты этого не понимаешь.
План с договорки - ну такое... тогда Люмен должен был на этой договорке присутствовать и начать ее воплощать со входа))
И мне нравится предложение Джеса тем, что хотя бы все заговорили и начали его обсуждать.

Классная стратегия! Я подключаюсь к режиму тишины и ждем :D , думаю не выдержит и кинет маяк дон

Да, да Хроно Алмаз не нашел. Но мы от красного Хроно будем цвета выводить.
Успокойся, если красная найдемся

ну не спешу тебя заигрывать я, что в этом такого плохого? Повторюсь, с моих глаз пока не вижу ничего черного

Есть договорки по отстрелу статикой. Там просто пишется стреляем первого такого-то, и никакого маяка не нужно.
Есть. Но тогда если будет ночной труп - Джестер на уровне вскрывшегося мафа. А ему зачем это?

Сейчас в теме: