Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Классная стратегия! Я подключаюсь к режиму тишины и ждем :D , думаю не выдержит и кинет маяк дон
Главное не проспать момент, когда начнут все молчать. Оказывается перенесли на завтра :giggle:

Вряд-ли статику на второй выстрел ставят. Смысл? Неизвестно как повернётся игра. Не угадаешь ты два выстрела для статики

Есть договорки с первым отстелом на конкретный ник. Странно, что ты этого не знаешь.
Скажи мне, как часто ты видела на вторую ночь статику отстрела? На договорке. Внимательно слушаю.
Я думаю за наезды пустые в меня Пустые и избирательные
Лол

Есть договорки по отстрелу статикой. Там просто пишется стреляем первого такого-то, и никакого маяка не нужно.
Мы здесь более продвинутые игроки и играем динамикой!

Весомые аргументы найдутся против?

У нас, фактически, почти 100% выход на 5-ку будет. Чем плохо?

Вряд-ли статику на второй выстрел ставят. Смысл? Неизвестно как повернётся игра. Не угадаешь ты два выстрела для статики
На второй? Ну да конечно, после посадки только на второй статику и ставить.

Мне кажется нет не удобно. Только что напиши одному, она приходит и делает тоже самое, зачем? Забрать мою руку, но потерять другие, я не вижу на мафии профи в именно в ситуации которая была за столом. А претензию я лично вчера воспринял именно что за отказ раздавать цвета. Могла она так же не воспринять, я думаю да и скорее всего так и было.
трал Попробуй просто обьяснить свои цвета

что-то типа этот красный потому что..
а тот потому что...

Мысль, надеюсь понятна?

Есть договорки по отстрелу статикой. Там просто пишется стреляем первого такого-то, и никакого маяка не нужно.
Наташа, первый это сегодня. Завтра второй. Именно лишить возможности убить потенциального кома по первой проверке и поставить маяк план Джестера.
Статику на второй выстрел никто не поставит - потому что это нереально предугадать развитие игры, этот второй труп может с вами в десны играть и быть рукой. Не вводи в заблуждение. Тем более с подачей, что я чего-то "странно не понимаю".

Наташа, первый это сегодня. Завтра второй. Именно лишить возможности убить потенциального кома по первой проверке и поставить маяк план Джестера.
Статику на второй выстрел никто не поставит - потому что это нереально предугадать развитие игры, этот второй труп может с вами в десны играть и быть рукой. Не вводи в заблуждение. Тем более с подачей, что я чего-то "странно не понимаю".
Аа..., я плохо считаю:D

Не бетон. Но он сядет завтра многовероятно - кроме танка в Джеса от Люмена нет ничего в игре - и странно что ты этого не понимаешь.
План с договорки - ну такое... тогда Люмен должен был на этой договорке присутствовать и начать ее воплощать со входа))
И мне нравится предложение Джеса тем, что хотя бы все заговорили и начали его обсуждать.
Ну я постарался донести почему город не выигрывает от этого. Тот же выход на критику при красном Люмене, просто нет ночного кила, нет инфы от этого городу, нет инфы от голосования, потерян игровой день, при черном Люмене минуса те же) Поэтому я против.

Во сколько молчать начинать-то в эфире?

трал Попробуй просто обьяснить свои цвета

что-то типа этот красный потому что..
а тот потому что...

Мысль, надеюсь понятна?
Понятна :D
Там выше все писал, к концу дня для непонятливых ещё раз позу соберу)

Сейчас в теме: