Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Ну раз вы так воодушевились этим предложением, то ничего вам не очевидно)
Да какое там предложение? Возможность шерифу пожить+1 день появится. Вот так до конца игры и дотянем - он будет проверять, мы ночь блокировать - всех мафов и выявим)

Да какое там предложение? Возможность шерифу пожить+1 день появится. Вот так до конца игры и дотянем - он будет проверять, мы ночь блокировать - всех мафов и выявим)
:giggle:
А говоришь все понимаешь)

Я бы Вентаж проверил. Джес кстати думаю красный все равно и правда верит в свой план.
Давай меня на второй чек, а то когда на первый, то я труп))) а мне поднадоело в первую ночь умирать))))

одна загвоздка Черные будут лжекать

Ну может частично) Хоть так! А чего ты боишься такого варианта событий?
Я не боюсь, я вижу минуса, пытаюсь городу их донести, уже черный на этом у Вентаж, Натали, может ещё у кого-то :giggle:
Я игрок командный и сыграю на команду в любом случае, но свое мнение я высказать не боюсь. И мое мнение что плюсов от этого не будет.

Я не боюсь, я вижу минуса, пытаюсь городу их донести, уже черный на этом у Вентаж, Натали, может ещё у кого-то :giggle:
Я игрок командный и сыграю на команду в любом случае, но свое мнение я высказать не боюсь. И мое мнение что плюсов от этого не будет.
Фигово я эти минуса понимаю...подожду что более опытные коллеги скажут на это :D

Так я вроде вас догнал Если кому-то че-то не ответил на вопрос-зовите! Мог пропустить

Давай меня на второй чек, а то когда на первый, то я труп))) а мне поднадоело в первую ночь умирать))))
Тебе наоборот выгоднее сегодня труп, чтобы дочке ДР справить не отвлекаясь на игру. Поздравляю! И лего еще собрать нужно до кучи)

Время торта
20251102_161447.webp

Сейчас в теме: