Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Мне тоже есть, что сказать по Лике
Любопытно, что можно сказать, по Лике, которая практически еще ничего не наговорила, кроме того, что поиграет круг с Максом

@Ликa , только с Максом? Почему?

Потому что неуместная сегрегация на группы сделана. И более того она вдруг не смогла дать цвет ПЦ, которого ранее активно плюсовала
Она вообще никому цветов не раздает. И группы у нее из противостояний образовались, как я понимаю.

По-моему, только Макс рискнул дать цвет. Черный Ангелине. У остальных на ощущеньках заходит-не заходит.

Вопросы задавать только мне нельзя или вообще? У тебя вопросов нет ни к кому, кроме меня?
Ты если опять будешь так резко бросаться, то ничего хорошего не выйдет.
Можешь делать чего душе угодно. Я тебе задал простой вопрос - в ответ сразу какие-то обидки.

Она ни одного цвета не дала и даже оттенка. Какие еще группы, какие вектора? Зачем?

Так а смысл какой их давать? Чтобы что?
Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Вентаж не раздала ни одного цвета, и тут же спрашиваешь, какой в этом смысл

Я понимаю, что Вентаж тут строит группы на вероятных непарах.
Как на мой взгляд, непары в 0 это ни о чем, но если человеку так удобно, то пусть смотрит.

Потому что неуместная сегрегация на группы сделана. И более того она вдруг не смогла дать цвет ПЦ, которого ранее активно плюсовала
"активно плюсовала" - это то, что его много и это ей нравится, если не ошибаюсь. Это прямо ее плюс-плюс ПЦ? Как на этом цвет можно выдать?

Сейчас в теме: