Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

"активно плюсовала" - это то, что его много и это ей нравится, если не ошибаюсь. Это прямо ее плюс-плюс ПЦ? Как на этом цвет можно выдать?
Дать цвет не означается, что этот цвет бетон. Можно написать и нравится/не нравится/подозреваю/скорее в плюс и т.д.

Дать цвет не означается, что этот цвет бетон. Можно написать и нравится/не нравится/подозреваю/скорее в плюс и т.д.
так она и написала, что нравится, что он активен. На чем тут можно подозревать/не подозревать?
Самой Вентаж я на таком тоже цвет не дам, но вижу, из чего она собирает свои группы.

Любопытно, что можно сказать, по Лике, которая практически еще ничего не наговорила, кроме того, что поиграет круг с Максом

@Ликa , только с Максом? Почему?
Тут кто-то сказал, что есть кандидаты на вылет кроме КрАЗа) так вот, без боя не дамся) Смело зашел, скажем так руку мою не принял, играть со мной не собирается видимо, это ему плюс конечно. Ну и чемто согласна была по поводу Гели. Задорно зашла, напряжения не видела. Но думаю она просто по всем нам соскучилась 😁 на этом моменте цвет давать конечно не собираюсь, но присмотрюсь.

Ну и еще по Максу. Он часто вначале игры задает такие вопросы. Я его даже шером подозревала в прошлый раз. Бегал с вопросами «Кого в чек?»)

так она и написала, что нравится, что он активен. На чем тут можно подозревать/не подозревать?
Самой Вентаж я на таком тоже цвет не дам, но вижу, из чего она собирает свои группы.
Если у тебя при этом Вентаж любая, то в чем смысл так ее защищать? Сама придет и даст еще какие-то ответы

Тут кто-то сказал, что есть кандидаты на вылет кроме КрАЗа) так вот, без боя не дамся) Смело зашел, скажем так руку мою не принял, играть со мной не собирается видимо, это ему плюс конечно. Ну и чемто согласна была по поводу Гели. Задорно зашла, напряжения не видела. Но думаю она просто по всем нам соскучилась 😁 на этом моменте цвет давать конечно не собираюсь, но присмотрюсь.
А ты уже эти самые "кандидаты на вылет" к себе примерила что ли?
И если ты с ним согласна по поводу Гели, то у него Геля вероятная черная. А ты говоришь - напряжения не видела.

И если ты с ним согласна по поводу Гели, то у него Геля вероятная черная. А ты говоришь - напряжения не видела.
У Гели напряжения никакого не видела. Наоборот легко зашла с позитивным настроением, но я ему плюсую за смелость чтоли. Думаю черным он был бы осторожнее

Ну да, на себя и Макса)

А ты внимательно прочитай, про что моя вторая цитата
Ты заквотил мой пост про цвета.
Ок, ты поняла, ты не про цвета, а про группы.
Так а чем тебе это мешает? Ну удобнее ей с ними, пусть сегодня крутит, посмотрим, что дальше.

Ты заквотил мой пост про цвета.
Ок, ты поняла, ты не про цвета, а про группы.
Так а чем тебе это мешает? Ну удобнее ей с ними, пусть сегодня крутит, посмотрим, что дальше.
Я не вижу в этих лагерях никакого смысла, если ты не делаешь выводов по цветам

Если у тебя при этом Вентаж любая, то в чем смысл так ее защищать? Сама придет и даст еще какие-то ответы
1. Я не защищаю, я ответила, что мне она любая по цвету. 2. Ее группы - это только ее группы, но я понимаю, из чего она их вывела, и мне ее мысли видятся логичными

Сейчас в теме:

• MAFA