Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фигня это всеХотите вам неигровухи подкину?
Ласт Светлой через 4 минуты после объявления дня
Просто много грязи. Я тоже так умею
Как вариант да. И если знать что ты тру, то так и есть. Она просто самострельнулась для усиления версии. Но если не знать, что ты тру, то она могла и не стреляется за мафа и у нее вполне была эта возможность. И с моей колокольни тут самострел не нужен ей.Так ей все равно уходить, баланс запускается.
Решила усилилить свою версию и закрыть тройку.
Да, не надоУ меня тоже есть неигровуха, но я ее не тащу.
Да фигня это все
Могла даже на шерифе писать его заранее
Не поняла.Как вариант да. И если знать что ты тру, то так и есть. Она просто самострельнулась для усиления версии. Но если не знать, что ты тру, то она могла и не стреляется за мафа и у нее вполне была эта возможность. И с моей колокольни тут самострел не нужен ей.
Но вам выстрел не вообще только во вред.
Не поняла.
Какая разница, кто тру, он есть и вылезет.
Есть рабочая схема.Карусель, когда название игры придумала, сказала, " а чудо - это Макс"
В точку, сидим и ждём Макса.
Это ходы, которые легко объясняются от лже Вентаж, и сложно от тру.Это додумки, что она могла, а что нет на шерифе
Ты сейчас дублируешь то, что сам Авер Вентаж и говорил.Чуток игру читаю. у Винтаж версия прям очевидная от момента когда она Авера без чека ходила проводить вот прям измахалась значком.
И ты Макс спрашивал - зачем Авер ее вскрыл. Ее Авер не вскрывал, она максимально показывала себя шером с чч Зубра и Авер просто правильно сказал, что все поняли что ты Шер с чч Зубра.
Я точно не с Авером просто по счету. Так что тут можешь мне верить. Авер сказал просто очевидную вещь и тут претензий не должно быть к Аверу. А вот к Винтаж могут быть. Она прям из штанов выпрыгивала, что бы вскрыться. Или из юбки. Или в чем она там была я не в курсе может из платья. Или из шортов. Короче не так важно в чем играет Винтаж, важно что не понятно на что она обиделась после вскрытия. К чему вопрос к Аверу зачем ты меня вскрыл? Если по игре видно что ты с какой то одежды выпрыгивает что бы вскрыться
Та мне не жалко.Ты сейчас дублируешь то, что сам Авер Вентаж и говорил.
Но спасибо, что объяснил это Максу.
Ты, Джестер, МаксНа твоём месте я бы меня проверял.
МАкс как будто не при делах. То есть если ты тру, то я на самом деле самый черный у тебя должен быть. У тебя лжек Винтаж, Ёжка чч на руках и ты идёшь Макса проверять, когда есть я и очевидно чернее других с твоих глаз. А два мафа ты знаешь и идти тебе только черного искать.
Но это я так думаю. Как думала ты я не знаю.