Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Ты, Джестер, Макс
Тебя/Джестера должна принести Вентаж, ей другой чек не объяснить с ее позой, ЧЧ любого из вас даёт мне ваш цвет, перекрестный чек мне не нужен, ну и очень вряд ли я могла стреляться, значит чек не последний.
Ерунда это все.
В последнюю очередь тебя должно волновать будет перекрестный чек или нет и куда проверяет лже шериф.

Ты даже не думаешь как шериф с двумя точно черными.

Тебе надо версию закрыть как скорее и проверяешь своего черного. Если ты пошла в сторону и Макс не самый подозрительный, то рассписываешься, что любишь болтать, а черных не искала.

Ты, Джестер, Макс
Тебя/Джестера должна принести Вентаж, ей другой чек не объяснить с ее позой, ЧЧ любого из вас даёт мне ваш цвет, перекрестный чек мне не нужен, ну и очень вряд ли я могла стреляться, значит чек не последний.
Ерунда это все.
В последнюю очередь тебя должно волновать будет перекрестный чек или нет и куда проверяет лже шериф.

Ты даже не думаешь как шериф с двумя точно черными.

Тебе надо версию закрыть как скорее и проверяешь своего черного. Если ты пошла в сторону и Макс не самый подозрительный, то рассписываешься, что любишь болтать, а черных не искала

Тогда Лика права. Макс хуевая проверка, если ты не считала его самым черным с остатка

Считай наравне. Джестер, ты, Макс
У Авера было за непару с Вентаж, у Лики - с Йожкой

Считай наравне. Джестер, ты, Макс
У Авера было за непару с Вентаж, у Лики - с Йожкой
Так норм.
Но мне обидно немного, я всяко сделал больше чем Макс за то что бы меня контр версия считала чернее. Но окей допускаю, что я на уровне был черным с Максом и ты выбрала его.
Но все равно ты не сказала простую вещь, проверка Макса потому что у меня 2 черных игрока есть и надо найти третьего и проверяю самого подозрительного поэтому Макс. Напомню, тебя не должно интересовать куда лжек идёт он может мувить,разбегаться, пытаться всячески запутать.

А можно как то увидеть по твоим сообщениям что Макс что-то сказал такое, что он самый черный или сама сказала, что маф самый черный по каким то причинам у тебя.

Я игру читал и не заметил этого просто

Не обижайся, я тебя сегодня проверю)
Не пытайся меня подложить на таком, я вчера не могла все в стол выкладывать, раз не вскрывалась, но куда играю понять давала.
И Вентаж идти с проверкой в Джеса/ тебя отправляла и подозрения к Максу обозначала.

Наш Макс спокойно тусит где-то и носа не кажет. Макс, ты про нас не забыл?

Сейчас в теме: