Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Хотите вам неигровухи подкину?

Ласт Светлой через 4 минуты после объявления дня

Просто много грязи. Я тоже так умею

Так ей все равно уходить, баланс запускается.
Решила усилилить свою версию и закрыть тройку.
Как вариант да. И если знать что ты тру, то так и есть. Она просто самострельнулась для усиления версии. Но если не знать, что ты тру, то она могла и не стреляется за мафа и у нее вполне была эта возможность. И с моей колокольни тут самострел не нужен ей.
Но вам выстрел не вообще только во вред.

У меня тоже есть неигровуха, но я ее не тащу.

Да фигня это все
Могла даже на шерифе писать его заранее

Зачем? Вот тебе не интересно посмотреть будет ли вторая версия? Так то за шерифа ты хочешь победить и у нее третий не до конца известный и хочется же завещание оставить правильное к чему спешка

Помнишь как в прошлой я сразу после ночи до ваших чеков заявил что точно играем баланс, я же знал что я могу быть чч и этим хотел мирности хапнуть.

Вот и от Светлой такое завещание, что если она знает что Вирве тру то поспешила с этим завещанием

Я не про ту неигровухи что вы подумали.
А про то что ей даже не интересно было глянуть есть ли ещё версия или нет

Как вариант да. И если знать что ты тру, то так и есть. Она просто самострельнулась для усиления версии. Но если не знать, что ты тру, то она могла и не стреляется за мафа и у нее вполне была эта возможность. И с моей колокольни тут самострел не нужен ей.
Но вам выстрел не вообще только во вред.
Не поняла.
Какая разница, кто тру, он есть и вылезет.

Может показаться, что я перевернулся, но вам только кажется. Я на своего шерифа просто ругаюсь

Карусель, когда название игры придумала, сказала, " а чудо - это Макс"
В точку, сидим и ждём Макса.

Не поняла.
Какая разница, кто тру, он есть и вылезет.

Не. Я не про это.

Если ты тру, то я уверен, что самострел был только для усиления версии, у нее нету необходимости обязательно стрелятся. Других причин нет.

Но так как я не знаю тру ты или нет, то я рассматриваю логику ее поступков от того что за мафа ей логичнее и лучше остаться за столом, но тут тоже кекс, если она мирная то вашей тройке стрелять ее вообще нет смысла, а только хуже себе сделаете.

если что я не подлизываюсь к тебе, а по игре говорю. Ты проверяешь только меня и считай закрыла тройку даже если я вдруг кч внезапно окажусь.

Карусель, когда название игры придумала, сказала, " а чудо - это Макс"
В точку, сидим и ждём Макса.
Есть рабочая схема.
Меня меняет Лирой, потом я меняю Макса и голосую. Потом Макс появится и поменяет Лироя тот все равно ничего не пишет.

Я кстати вот покопался в себе и понимаю, что я немного предвзят к другим и считаю их немного хуже понимающими чем я. Но наверное правда в том что я варюсь на маффке и какие то правила и принципы у меня уже укоренились и когда я на другой площадке, то я не до конца понимаю аргументацию другой стороны и наверное это моя проблема ведь я пришел сюда, а не ко мне пришли.

Вот это все что я написал выше только для того что бы сказать я наверное Авера мирным называю только потому что он говорит на "моем языке", а по факту он мирного то ничего не сделал. Он играет академически правильно. Балансирует и все такое. Понимает происходящее. Так чувак 15 лет играет. Больше меня даже.

Это так просто для размышления, как плохо в одном болоте варится, все равно Макса ждём, можно и поразмышлять

Чуток игру читаю. у Винтаж версия прям очевидная от момента когда она Авера без чека ходила проводить вот прям измахалась значком.

И ты Макс спрашивал - зачем Авер ее вскрыл. Ее Авер не вскрывал, она максимально показывала себя шером с чч Зубра и Авер просто правильно сказал, что все поняли что ты Шер с чч Зубра.
Я точно не с Авером просто по счету. Так что тут можешь мне верить. Авер сказал просто очевидную вещь и тут претензий не должно быть к Аверу. А вот к Винтаж могут быть. Она прям из штанов выпрыгивала, что бы вскрыться. Или из юбки. Или в чем она там была я не в курсе может из платья. Или из шортов. Короче не так важно в чем играет Винтаж, важно что не понятно на что она обиделась после вскрытия. К чему вопрос к Аверу зачем ты меня вскрыл? Если по игре видно что ты с какой то одежды выпрыгивает что бы вскрыться

Я ещё что-то нашел, но думаю это просто глупость.
Просто счас принесет мой чч Вирве и если я все скажу, то сам же потом должен это разрушать.
Так что я лучше Гелю почитаю и за ее черноту принесу.
У меня если что уникальная ситуация, мне не надо дружить с шерифами.
Вот Вирве маф, мой чч принесет и зачем мне с ней мирится? Максимум что бы отвести проверку от себя, но я хочу проверку. Ведь если она тру она принесет кч. А если не тру то чч. Если она тру ей надо со мной договариваться, а если не тру то я норм играю играя против ее

Чуток игру читаю. у Винтаж версия прям очевидная от момента когда она Авера без чека ходила проводить вот прям измахалась значком.

И ты Макс спрашивал - зачем Авер ее вскрыл. Ее Авер не вскрывал, она максимально показывала себя шером с чч Зубра и Авер просто правильно сказал, что все поняли что ты Шер с чч Зубра.
Я точно не с Авером просто по счету. Так что тут можешь мне верить. Авер сказал просто очевидную вещь и тут претензий не должно быть к Аверу. А вот к Винтаж могут быть. Она прям из штанов выпрыгивала, что бы вскрыться. Или из юбки. Или в чем она там была я не в курсе может из платья. Или из шортов. Короче не так важно в чем играет Винтаж, важно что не понятно на что она обиделась после вскрытия. К чему вопрос к Аверу зачем ты меня вскрыл? Если по игре видно что ты с какой то одежды выпрыгивает что бы вскрыться
Ты сейчас дублируешь то, что сам Авер Вентаж и говорил.
Но спасибо, что объяснил это Максу.

Ты сейчас дублируешь то, что сам Авер Вентаж и говорил.
Но спасибо, что объяснил это Максу.
Та мне не жалко.
Я же для себя стараюсь.
То есть лучше я сам озвучу косяки своей команды, чем меня за их спросят так и так. Я их конечно не убираю, но чуток уменьшаю их ценность если о них и сам говорю.
Напомни ещё какие косяки у нас?
То что я сдался в том что не убеждал Лику что Макс норм проверка, не рассказывай. Понятия не имею почему я должен убеждать, но если мое мнение, проверка как проверка, ссыкливая немного в плане того что не заагришь никого и врятли я бы так проверял. Но может быть

На твоём месте я бы меня проверял.
МАкс как будто не при делах. То есть если ты тру, то я на самом деле самый черный у тебя должен быть. У тебя лжек Винтаж, Ёжка чч на руках и ты идёшь Макса проверять, когда есть я и очевидно чернее других с твоих глаз. А два мафа ты знаешь и идти тебе только черного искать.

Но это я так думаю. Как думала ты я не знаю.

На твоём месте я бы меня проверял.
МАкс как будто не при делах. То есть если ты тру, то я на самом деле самый черный у тебя должен быть. У тебя лжек Винтаж, Ёжка чч на руках и ты идёшь Макса проверять, когда есть я и очевидно чернее других с твоих глаз. А два мафа ты знаешь и идти тебе только черного искать.

Но это я так думаю. Как думала ты я не знаю.
Ты, Джестер, Макс
Тебя/Джестера должна принести Вентаж, ей другой чек не объяснить с ее позой, ЧЧ любого из вас даёт мне ваш цвет, перекрестный чек мне не нужен, ну и очень вряд ли я могла стреляться, значит чек не последний.

Сейчас в теме: