Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геля, у меня ощущение, что ты просто отсиживаешься. За свою версию и против версии Вентаж что-нибудь принесешь ещё?

знаешь в чем проблема? Мне они оба не нравятся 😁

Та мне тоже. Думал даже самому вскрыться, но заболел.

Я сам выбираю только и за своего эго. Ведь если тройка Авер Йожка Светлая, то я покатал трёх мафов. Прям 100% мимо сыграл. не хочу так думать, но если так скину на то что заболел или Лика своим шармом одурманила мне мозги и я не соображал. Но если смотреть в аргументы, то за Вирве есть сильные и логичные моменты, которые не знаю как откинуть, но по эму она мне хуже. У нее нету попытки как то находится или разбираться, не по шерифски это. У Винтаж хоть и плохая вскрышка, но она игру читала, какие то ссылки приносила, общалась с населением.

Вот и я хз. Сильные игровые аргументы за Вирве или мое эго и эмо Винтаж.

Меня проверить красным, она за мафа уже не может. Поэтому мне от нее проверка скажет ее цвет. Вот так я думаю.

Нормальные рассуждения?

Та мне тоже. Думал даже самому вскрыться, но заболел.

Я сам выбираю только и за своего эго. Ведь если тройка Авер Йожка Светлая, то я покатал трёх мафов. Прям 100% мимо сыграл. не хочу так думать, но если так скину на то что заболел или Лика своим шармом одурманила мне мозги и я не соображал. Но если смотреть в аргументы, то за Вирве есть сильные и логичные моменты, которые не знаю как откинуть, но по эму она мне хуже. У нее нету попытки как то находится или разбираться, не по шерифски это. У Винтаж хоть и плохая вскрышка, но она игру читала, какие то ссылки приносила, общалась с населением.

Вот и я хз. Сильные игровые аргументы за Вирве или мое эго и эмо Винтаж.

Меня проверить красным, она за мафа уже не может. Поэтому мне от нее проверка скажет ее цвет. Вот так я думаю.

Нормальные рассуждения?
Вот и у меня точно такое мнение по шерифам, поэтому сложно встать на чью-то сторону если честно, поэтому смотрю по игрокам от каждого шера

Геля, у меня ощущение, что ты просто отсиживаешься. За свою версию и против версии Вентаж что-нибудь принесешь ещё?
Подытожить разве,
Тру Вентаж никогда не вскрывается на первых минутах девятки, даже не посмотрев, куда ее ЧЧ голосовать будет, тру инфу собирать надо, а мафией профитно, чтобы тру вытащить.
Черный Зубр не уйдет молча, ему достаточно любой чек дать - и сидит.
В тройке Зубр-Джестер - Геля я буду стараться играть под Винтаж и забирать в себя чек.
И вскрышка до ее ласта ( ну тут формально после, но я его не видала, писала вам сразу с открытием дня)
И чек Макса мне совсем незачем нести.
При двух ЧЧ от Вентаж вскрываются не ЧЧ, а я - это что за мафия такая?
Да КрАЗ уже сдался, считаю, когда не поправил Лику с ее "Чек Макса абсолютно бесполезный", на мире не мог не понимать, что с чеком нормально все.
У тебя самого есть вопросы/претензии по моей игре?

В смысле у меня нету "попытки находится"?
Я бегаю буквально за каждым, это вы со мной не разговариваете.

Подытожить разве,
Тру Вентаж никогда не вскрывается на первых минутах девятки, даже не посмотрев, куда ее ЧЧ голосовать будет, тру инфу собирать надо, а мафией профитно, чтобы тру вытащить.
Черный Зубр не уйдет молча, ему достаточно любой чек дать - и сидит.
В тройке Зубр-Джестер - Геля я буду стараться играть под Винтаж и забирать в себя чек.
И вскрышка до ее ласта ( ну тут формально после, но я его не видала, писала вам сразу с открытием дня)
И чек Макса мне совсем незачем нести.
При двух ЧЧ от Вентаж вскрываются не ЧЧ, а я - это что за мафия такая?
Да КрАЗ уже сдался, считаю, когда не поправил Лику с ее "Чек Макса абсолютно бесполезный", на мире не мог не понимать, что с чеком нормально все.
У тебя самого есть вопросы/претензии по моей игре?

Если бы я играл в твою версию, я бы принес лучше аргументы за твою версию, а не вот это вот

Я не очень понял кому там и что должен?

Если бы я играл в твою версию, я бы принес лучше аргументы за твою версию, а не вот это вот

Я не очень понял кому там и что должен?
Ну как бы там сказано, что ты сдался. Геля тебя мафом рассматривает..

Лика, вот чем я тебе не нравлюсь?)
Я могу разбить любую претензию, но их же нет.
Меня только смущает чек Макса и твоя отстраненность, осторожность. А так я считаю, что тройка Геля, Зубр и Джестер сыграли иначе.

Не, ну я фиг его знает.
Я просто как читаю Гелю, меня прям трясет от игры.
Но нафиг мафам стрелять Винтаж усиливая ее версию я не понимаю. Та и самострел я не особо понимаю зачем. Но выстрел в Винтаж это хуже что могли сделать тройка Джестер Зубр Вирве. Они на шару усилили версию Светлой, когда она всех нашла уже. Абсолютная глупость ее стрелять.

Короче Макс придёшь сразу Фаст. Хочу понять что там и как

Меня только смущает чек Макса и твоя отстраненность, осторожность. А так я считаю, что тройка Геля, Зубр и Джестер сыграли иначе.
Но ты с этой тройкой сыграла от и до зато, тебе есть чем гордиться. Особенно после игры.

Так что не так с чеком Макса по твоему?
У тебя теперь нет тройки Вентаж-Йжка-Макс, в которую ты поиграть готова была и ошиблась бы на тройке. Подумай.
У тебя, возможно, стереотипы, что Макс не проверяется, это только для девятки работает, на последующих дистанциях - вполне нормальный чек.
Краза/Джестера обязана принести Вентаж, я туда не иду, Авер, ты, Макс остаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: