Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .
Давай без обид. У меня чёт самочувствие не окей и настроение из за это не очень. Давай ты сначала научишься в 2+2 и основы игры и не будешь рассказывать, что у нас критика, а потом меня уже учить играть. Я максимально пытался сгладить, но понимаю , что как не сглаживая звучит грубо. Прочитай это с голосом полным заботы и переживания. У меня так в голове это звучит не так грубо
Вот это вообще уже мафиозские разборки.
Будете по ТБ, или сразу КрАЗа провожаем?
У меня тройка закрыта.

Вирве хочешь играть?
Я просто буду сейчас баланс продвигать и мне не принципиально кто уходит.
Городу тоже.
Ты или Джестер? Выбери сама

"Нелогичности" мои - Йожка искала и не нашла, из нет.
У Вентаж - могу навскидку.
Маячила сходу значком и чеком, потому что "прятаться не собиралась, ее все равно уже срисовали"
Потом обижалась на Авера, мол вынудил вскрыться.
Чек считала единственным и шла за точно черным, потом объясняла, мол искала мне напов.

Авер, ты же надеюсь понимаешь, что свою руку я не стреляю. Ну и играли мы в унисон с тобой. Сам глянь тут версия на коленке написана и от безвыходности. Ну и по постам тоже.
Не ты решать думаю будешь. Но я не против от твоего завещания в мою пользу.

Вирве хочешь играть?
Я просто буду сейчас баланс продвигать и мне не принципиально кто уходит.
Городу тоже.
Ты или Джестер? Выбери сама
Судя по тому, что Джестер сегодня не заглянул даже, его сажайте.

Авер, ты же надеюсь понимаешь, что свою руку я не стреляю. Ну и играли мы в унисон с тобой. Сам глянь тут версия на коленке написана и от безвыходности. Ну и по постам тоже.
Не ты решать думаю будешь. Но я не против от твоего завещания в мою пользу.
Твоя рука это Макс?
Я и не знаю, во что он играет, интересно ласт подождать.

КрАЗ и что за уговаривания, когда я вчера сказал, что итак в баланс сыграю?

Та и по идеи да. Он играл в версию Винтаж и Авер кстати тоже. Лика не моя рука, я бы её мочил
Ты у Йожки же списываешь, она так же Максу писала " вчера ты выбрал версию Вентаж", когда за столом была одна версия.
Отчего у меня был "дополнительный стимул" который он разглядел, я ему объяснила, он сказал, что претензий нет.

Макс твоя рука? Это с чего взято?
По игре. Он играл всю дорогу против гели. В конце я видел что он написал что понятия не имеет кто шериф. Но проголосовал же со мной. А у меня пост после ночи, я его не назначал бы.

Знаю что не бетон аргумент и пиздю, что видел пост Макса когда отправил свое сообщение. Но явно мне не с руки Лику убеждать. Не уверен что тебя или Макса смогу переубедить со мной голосовать, но меня явно на заклание к Лике ведут

Сейчас в теме: