Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это вообще уже мафиозские разборки.Давай без обид. У меня чёт самочувствие не окей и настроение из за это не очень. Давай ты сначала научишься в 2+2 и основы игры и не будешь рассказывать, что у нас критика, а потом меня уже учить играть. Я максимально пытался сгладить, но понимаю , что как не сглаживая звучит грубо. Прочитай это с голосом полным заботы и переживания. У меня так в голове это звучит не так грубо
Судя по тому, что Джестер сегодня не заглянул даже, его сажайте.Вирве хочешь играть?
Я просто буду сейчас баланс продвигать и мне не принципиально кто уходит.
Городу тоже.
Ты или Джестер? Выбери сама
Твоя рука это Макс?Авер, ты же надеюсь понимаешь, что свою руку я не стреляю. Ну и играли мы в унисон с тобой. Сам глянь тут версия на коленке написана и от безвыходности. Ну и по постам тоже.
Не ты решать думаю будешь. Но я не против от твоего завещания в мою пользу.
Та и по идеи да. Он играл в версию Винтаж и Авер кстати тоже. Лика не моя рука, я бы её мочилТвоя рука это Макс?
Я и не знаю, во что он играет, интересно ласт подождать.
Макс твоя рука? Это с чего взято?Авер, ты же надеюсь понимаешь, что свою руку я не стреляю
Ты у Йожки же списываешь, она так же Максу писала " вчера ты выбрал версию Вентаж", когда за столом была одна версия.Та и по идеи да. Он играл в версию Винтаж и Авер кстати тоже. Лика не моя рука, я бы её мочил
По игре. Он играл всю дорогу против гели. В конце я видел что он написал что понятия не имеет кто шериф. Но проголосовал же со мной. А у меня пост после ночи, я его не назначал бы.Макс твоя рука? Это с чего взято?