Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Для чего тебе это важно?
Если КЧ под угрозой она бы сказала.
Значит скорее всего КЧ пока не особо трогают.
Знать его что бы отстрелить завтра перед контр-вскрытием или зачем?
затем, что бы сузить круг поиска, иначе к чему эта вскрышка вообще нужна была?

затем, что бы сузить круг поиска, иначе к чему эта вскрышка вообще нужна была?
Уже сузила тем, что вскрылась.
Дала информацию что нет ЧЧ(возможно - ложную(нужно что бы посмотреть позицию игроков более раскованную))
При этом опять собираешь мнения с игроков.
У мирного нет проблем в том, что бы подозревать другого мирного по аргументам.
А маф может начать нервничать, как бы не накинуть в КЧ, и как бы самому не уйти.

Сейчас уже знаем что КЧ на Краза.
Я бы с таким точно так же вскрылся если что, не сразу сказал кого проверил а ждал бы позиций с игроков.

Уже сузила тем, что вскрылась.
Дала информацию что нет ЧЧ(возможно - ложную(нужно что бы посмотреть позицию игроков более раскованную))
При этом опять собираешь мнения с игроков.
У мирного нет проблем в том, что бы подозревать другого мирного по аргументам.
А маф может начать нервничать, как бы не накинуть в КЧ, и как бы самому не уйти.
её ночью отстрелят, в чём её польза, если она не называет свой кч? так уже было бы + 2 красных проверенных, от них не пары бы смотрели... не понимаю я ваших кульбитов.

Сейчас уже знаем что КЧ на Краза.
Я бы с таким точно так же вскрылся если что, не сразу сказал кого проверил а ждал бы позиций с игроков.
а зачем с мертвым вскрываться? что за хня?

если бы у тебя был разбор, а не накидон, ты никак бы не вывел меня в черноту, у тебя именно наброс, потому, что мафишь
Парируй всё написанное мной.
Опять же, оперирую фактами:
-Ты хотела повесить Гелю, но когда была возможность не стала пользоваться.
-Ты жаловалась, что повесов на 10-ке не делают, но когда был повес - не стала принимать в нем участия
-Ты оправдывала свою непричастность противоречащими действительности фразами. Например, что бессмысленно одной против системы идти. Там уже был заряженный Краз, для активации голосования нужно просто 2 голоса, 1 он отдал, второй могла отдать ты.
-Ты осторожничала с позицией, у тебя были подозрения, та же Геля тебе была ближе к черным по твоим постам, но выводить красных из взаимодействий с Гелей ты не хотела.

её ночью отстрелят, в чём её польза, если она не называет свой кч? так уже было бы + 2 красных проверенных, от них не пары бы смотрели... не понимаю я ваших кульбитов.
Если отстрелят - значит ночью будет еще один чек, и мы завтра будем вешать 2 игроков по её версии.
Я не знал что чек в труп на момент её вскрытия, если по простому - вскрываешься, вешаешь кого-то, потом в завещании пишешь проверки и обоснования.

Где все не понимаю? снова мафия городом рулит...
Вот смотри, ты же считала Краза чёрным, что он повесил мирного Люмена.
А я тебе говорю, что нет Краз мирный.
Ты вместо того, чтобы задуматься, что может ты ошиблась, теперь и меня в чёрные пишешь.
Мне зачем защищать Краза, если его уже повесили.
У тебя откуда уверенность, что тройка именно такая?

Парируй всё написанное мной.
Опять же, оперирую фактами:
-Ты хотела повесить Гелю, но когда была возможность не стала пользоваться.
-Ты жаловалась, что повесов на 10-ке не делают, но когда был повес - не стала принимать в нем участия
-Ты оправдывала свою непричастность противоречащими действительности фразами. Например, что бессмысленно одной против системы идти. Там уже был заряженный Краз, для активации голосования нужно просто 2 голоса, 1 он отдал, второй могла отдать ты.
-Ты осторожничала с позицией, у тебя были подозрения, та же Геля тебе была ближе к черным по твоим постам, но выводить красных из взаимодействий с Гелей ты не хотела.
1. хотела вешать, но все решили пасовать, а я не иду против всех, потому что не знаю кто, есть кто...
2. перекликается с первым
3. да я выбрала наблюдательную позицию, имею право, когда спохватилась, что никто не пытается снять его с повеса, было уже поздно, что то предпринимать.
4. ха! у меня Геля и сейчас чёрная, ты занимаешься не анализом, а набросом...

Вот смотри, ты же считала Краза чёрным, что он повесил мирного Люмена.
А я тебе говорю, что нет Краз мирный.
Ты вместо того, чтобы задуматься, что может ты ошиблась, теперь и меня в чёрные пишешь.
Мне зачем защищать Краза, если его уже повесили.
У тебя откуда уверенность, что тройка именно такая?
я объяснила почему тебе не верю, наверху сообщение

Сейчас в теме: