Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Довольно сложно понять, что если у меня Серп, Ежка, Авер - красные, то двойка черных у меня в остатке, не правда ли?)
У тебя. вроде, Карусель была красная, а просто не черный. Что изменилось? Особенно по Карусель интересно

У тебя. вроде, Карусель была красная, а просто не черный. Что изменилось? Особенно по Карусель интересно
Так и осталось, просто она не красная мне.
И там видимо ты пропустил ник какой то)

Так и осталось, просто она не красная мне.
И там видимо ты пропустил ник какой то)
Ниче не понял. Карусель у тебя была красная. Сейчас не красная. Что изменилось?

Ниче не понял. Карусель у тебя была красная. Сейчас не красная. Что изменилось?
Позиционно слишком много расхождений.
У неё Зубр красный, она ищет черного/черных в моих красных Авере/Ежке.
И у меня нет аргументов за её красноту, подобных таким, по которым я окраснил и Ежку и Авера.
Вчера я окраснил её на ощущеньках и под вечер подумывал выкинуть её из красных в серую зону, но решил не делать резких движений и посмотреть на неё сегодня.

Можешь принести пост, где ты откатила от Души?
Я не нашла
Я ее черной и не называла.
В начале дня я говорила Аверу, который сказал, что вариативность троек не делает Харо черной.
Не делает. Я и не говорю, что она черная из-за этого. Свои впечатления утренние написала.
Позже тоже не исключаю, что Харо может быть мирной и смотрю вероятные тройки без Харо
Серп верно объяснил, почему мне не нравятся тройки Харо - она зачем-то выделила их, но у нее уже сразу же не складывалась математика по тройкам, тогда зачем вообще было эти тройки показывать? Чтоб были? И сейчас Харо опять перевирает все, говоря, что мне не понравилось там про Карусель. Это неправда - по Карусели я ничего против не имею, но тогда для чего было говорить, что есть красные реакции и посты у меня и Вентаж, если все равно она оставляет путь для отступления туда? Я такое чаще видела, когда мафы стараются побольше имен назвать, но с оговоркой, чем у мирных. Именно поэтому я прицепилась к формулировке.
К тому же ее придирки к тому, есть или нет у меня поза: я говорила - глобальной, с тройками на всех девятерых игроков - НЕТ. Но своих тех, кто мне нравится и не нравится, и по каким причинам, я показала. Считаю, что для нуля это вполне внятная поза.
Отсюда - в действиях Харо не вижу красного. Но у нас с ней есть совпадения, по некоторым игрокам, только поэтому я ее пока черной не считаю, а думаю.
Да хз, кто у тебя напарники. Я пока в том, что ты черная, не уверена. Может быть, и красная, тогда Ивия, Таня, Зубр, под тебя играют. Вряд ли, думаю, стали бы так нагло играть все вместе мафы. Либо, если ты черная, то Зубр, скорее всего, не с тобой, по этой же причине, а Ивия и Таня с тобой.
Там же и выводы. Не вижу, чтобы ты читала.
Могу повторить - Харо перевирает, но не исключаю, что может это делать и мирной только из-за нежелания вникать в то, что я говорю. Многабукафф не все готовы осилить.
Если Харо красная, то под нее играют Зубр, Таня, Ивия. Ну и Карусель, да, я забыла, кстати. Вряд ли здесь все трое мафов, чтобы так нагло всем вместе играть.
Если Харо черная, то к ней вполне Ивия или Таня встают как те, с кем была сначала разбежка, а потом они аккуратно ее заиграли. Зубр вряд ли черный с Харо, Карусель вряд ли черная с черной Харо.
Здесь допускаю, что под Харо играют, что можно сделать, только, если она мирная
Ты под нее играешь.
Прошу чек в Харо, потому что допускаю ее красной, и тупо не хочу параноить по ней.
Как раз Харо и надо чекать, чтобы не параноить, потому что я допускаю, что там может быть мирный, которому я просто наступила на мозоль.
Поэтому и предлагаю Харо. Я допускаю, что там мирная. Если ты не видишь то, что я пишу, то я тебе уже не помогу.
Я не понимаю, почему некоторым мирным просьба их проверки сразу глаза кровью застит. Проверят и проверят. Это все же лучше, чем говорят - вешать будут без проверки.

Зубр -Вентаж
Ивия - Вентаж
Карусель - Вентаж
Серпантин - Вентаж
Авер -Вентаж

Поближе принесла

ПЦ, а ты не думал, что Ёжка в этот закус с Харо могла попасть несколько случайно? Ну просто отметила что-то, что можно, ибо если МАФ, то писать что-то надо. И просто не ожидала этого взрыва) Ну шла мимо, кинула камушек не глядя куда-то, а там, хуяк, и ядерный реактор оказался)

Кого конкретно?
Принеси сама посты, где тебя считают красной.
Странно, почему я это должна нести? Ты игру не читала? Авер, Серп, ПЦ, даже Вентаж. Тут твои вчерашние красные. И я не собираюсь доказывать сейчас ничего, все есть в игре, а вопрос был к тебе, почему при мне - твоей черной ты не рассматриваешь стол от этого, и берешь красными тех игроков, которые меня окраснили и дефали, та же самая Вентаж - я у тебя черная, Вентаж и я красним друг друга, ты без сомнения берешь ее красной. Ты мне не ответила.
Этот же вопрос ранее звучал тоже от кого-то, не помню от кого, ты не ответила на него и вчера.

Я ее черной и не называла.
В начале дня я говорила Аверу, который сказал, что вариативность троек не делает Харо черной.

Позже тоже не исключаю, что Харо может быть мирной и смотрю вероятные тройки без Харо

Здесь допускаю, что под Харо играют, что можно сделать, только, если она мирная

Прошу чек в Харо, потому что допускаю ее красной, и тупо не хочу параноить по ней.

Я не понимаю, почему некоторым мирным просьба их проверки сразу глаза кровью застит. Проверят и проверят. Это все же лучше, чем говорят - вешать будут без проверки.
Это всё понятно. Но обычно стараются проверить мутных, а не того, кто у большинства мирный. Так что твой чек в Душу выглядел перебором.
Тебе с остальными всё было ясно? Тем более ты была в мирных у Души. И ты не понимла, что можешь её сагрить своими подозрениями? Зачем? Не знаю. Нелогично всё это.
Из стольких мутных выбрать на чек того, кто и сам свой цвет мог показать.
Неубедительно как-то. Тем более ты и сама её мирной брала.

Если бы я забил на мнение игроков, я бы ещё вчера дал тебя бетон черным.

Ну я нашёл красной шерифа, красная возможно Карусель. В чек дал от 1 до 2 мафов.
И я не залипал ни к Душе, ни к Карусели. Карусель я изначально заиграл шуточно, о чем 100 раз мусолилась. Но её реакции мне зашли и я счел верным оставить в красных её, только огорчился, что он тебе плюсовала ни за что. Душа тоже сама изначально меня скорее подтягивала, чем я её краснил. Ну и если это намёк на покупку рук Души и Карусели, то с трупом Души вяжется не очень.

До ПЦ я докопался за
1) Танцы вокруг тебя. Так как ПЦ напихивал тебе за то, что ты его позу взял без него, но итоговых выводов с этого не делал, а наоборот тебя окраснил
2) ПЦ окраснил Йожку на том, что маловероятна тройка Йожка-Ивия-Таня. При этом Ивия-Таня у него остались в рендже повеса. Что в некотором роде противоречие, ПЦ же не говорил, что именно из-за Йожки такая тройка плохая. Поэтому я выяснял у него что конкретно он там выводит. Добился вполне четкого ответа, что он считает в Ивия\Таня есть черный и поэтому они в у него в рендже повеса.

Но я нашёл красной ПЦ. Ты же в 5-ом пункте предъявил, что я к ней залип)

От ЧЧ Вентаж. И я об этом написал.

Вообще ничего не произошло, да)

И сам дал в чек Вентаж/Йожка
Могу лишь добавить к этому что Ежка была красная у Серпа первый день,а потом вдруг перебралась в черные.

Сейчас в теме: