Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Есть вариант Вентаж-Ивия-Серп. Надо только Зубра красным найти)

Есть вариант Вентаж-Ивия-Серп. Надо только Зубра красным найти)
Я уже прикидывал такое.
Но Серпу незачем было окраснять Ежку, которая буром перла в Харольку, которая в свою очередь окраснила Ивию.
Ну чот как то сложно очень.
На месте Серпа - краснишь Харольку, соот-но чернишь Ежку, подтягиваешь к Ежке меня с её окраснением + Таня и все ггвп.

Я вот в завещания не верю. Ну если тебя убьют первым,то могу поверить)

Спасибо за столько галантное и исчерпывающее объяснения) я тоже заметила отрицательный результат Ежки по Душе,но для устраивания крестового похода нужна веская причина. Может Душа попала в Дона? Я и ты. Я свой цвет знаю.Иви у Ежки красная, но на Дона она не тянет.

Дон вскрываться будет...это как? Я видела как шериф вскрывается и даже пол стола шерифов,но Дон...

Так ты же там. Это ход называется дон вскрывается? :D

Да, можно следовать завещанию.

Ладна, я спать, чот наелся и вырубает)
Завтра буду, когда буду)

Я уже прикидывал такое.
Но Серпу незачем было окраснять Ежку, которая буром перла в Харольку, которая в свою очередь окраснила Ивию.
Ну чот как то сложно очень.
На месте Серпа - краснишь Харольку, соот-но чернишь Ежку, подтягиваешь к Ежке меня с её окраснением + Таня и все ггвп.
Ну вроде разбил тройку, ок. Тем более я вспомнил, что Серп и меня красным дал в тот момент, когда я Ивию из красных высадил. Да, не клеится.

Могу поверить, что Харо - красная.
У Вентаж непары с Таней - она ее на повес без чека готова была отправить, и даже привела в качестве аргументации, прошлую игру, где Таня мафила и ее не нашли, а еще обвинила Таню в обмане о моих БП - не выглядит напарническим совершенно.
Точно так же непара с ПЦ, которого тоже собиралась сразу вешать без чека.
И непара с Каруселью, которую Вентаж не нашла на чем покраснить.
Чек хотела Зубра и Карусели.
Красными считала Серпа, меня, Ивию.
Зубра никуда не писала, слегка цеплялась в начале нуля, но потом пояснила, что всегда в нем ошибается и цвет давать не будет. Непары не вижу.
Что меня очень смущает в черной Вентаж: она дважды пыталась нас с Харо примирить. После ее предложения к Душе рассмотреть тройки без меня, я бы, скорее всего, и не играла бы в черную Вентаж уже.

Тогда я Ежкой лучше. Зубр непонятно заиграл Карусель без меня, а Карусель его. А Ёжке это странно, как и мне.
А чего тогда ты не отметил мою реакцию на Зубра, карусель и ежку? Логика же такая же.
Поэтому тем более странно, что ты Серпу избирательность предъявляешь.
На первый взгляд - вроде цепляется к Зубру, потому что он сказал, что играет с Каруселью. Вентаж предположила - потому что Карусель заиграла Вентаж. Я спросила, почему тогда с Вентаж не играет тоже. На этом Вентаж меня взяла красной. Ответ Зубра был - про репку. Для привлечения внимания это было? Но непары здесь нет.

По моему это по красному
Это о Серпе, что ко всем цепляется.

правильно Авер сказал - очень искренне. Но её, Тани, Ежки и и ПЦ мало. Из этого остатка мне Таня больше всех не заходит. В Зубре я ошибаюсь почти всегда, мне он всегда черным видится, на нуле точно ему даже пытаться дать цвет не буду.
Здесь говорит об Ивии - что берет ее мирной, потому что искренне звучала. Таня при этом хуже, не заходит больше всех. Опять о Зубре - что на ноле не находит его, всегда ошибается, поэтому цвет не даст

Я мало играла последнее время, с Теней игры две. В прошлой она мафила, я вела, её не нашли. У Ивии мск третья игра.
По моим ощущенькам Ивия смотрится искреннее.
Опять о Тане. То, что мне не нравится всегда - это упоминание прошлых игр, где кто-то удачно отмафил. Обычно так делают черные. Здесь меня это царапнуло тоже, но на тот момент схожесть мыслей оказалась сильнее.

Ты действительно допускаешь, что первый острел в ЭТОЙ игре будет Серп?
А тут не понимаю. Для чего это обсуждение нужно напарникам, если есть договорка, и в итоге отстрелен не Серп, а Харо.

По Душе не поняла, у неё не было троек, был остаток только - пц, Ивия и Таня. И если тебе Таня не нравится тоже, то что тогда у харо не так для тебя?
Здесь как будто даже пытается примирить нас с Харо. Не буду говорить, что черные никогда не мирят закусившихзся мирных, но все же не понимаю, зачем.

ты же сам это озвучил. Если это неважно зачем сказал? Ибд какоето
Это к Зубру - говорит, что у него ИБД

Я бы ещё добавила вопрос и "почему?"
А здесь мне тоже не понятно - зачем-то поддержала Ивию, когда та спросила у меня про то, знаю ли я, красная Вентаж или нет. На тот момент я это восприняла как сарказм и дала непару Ивии и Вентаж

Да, при том что Ивия мне вчера была лучше Тани и я ей побсовала, сегодня более уверенно готова покраснить.
Мне нравится как она объясняет свои мысли, и что она вобще их объясняет, а не как некоторые... "переподача скобочек")).
Вчера днем Ивию уверенно покраснила за то, что Ивия объясняет свои мысли

Серп, у Авера, то что у него сначала уверенная игра, потом в чек, не кажется мне слишком черным. У него много метаний и сомнении. Это и смущает с одной стороны, и вполне мирный поиск с другой.
По Аверу сомневается, за то, что есть поиск и метания.

И ты просто заменил ежку на Вентаж и фсё. По остальному, что заметила, тебе уже мой красный Серп озвучил.
Кстати, Ежку я вчера окраснила первая на совпадении в моменте, по поводу карусели.
Сейчас я вижу типичную красную Ежку на танке - она вцепилась в Харо и вытресла из неё всю душу. Бп свои она пишет за любую карту, так что тут Таня намеренно дэзинформирует стол, чёрня Ежку.
Теперь дальше, Карусель - не вижу за что покраснить, на неё у меня как на Гелю всегда срабатывает триггер на верную - когда она в теме есть, пишет гладко, а вроде и нет, не разбирается, просто комментирует без выводов. В общем мне подозрительная.
По Ивии мнение не поменялось - считаю, что там красная. Харолька, несмотря на ряд расхождений, все таки видится мирной.
В общем, у меня пока возможная рейндж на чёрных пц, карусель, Таня, зубр/Авер. Где Авер краснее всех.
В карусели или Зубре легко ошибусь - сюда неплохо чек. Пц /Таня - повес.
Тут говорит, что Серп красный, что Йожку тоже окраснила. Что прозвучало со стороны Вентаж так, что я в ней сомневаться перестала - она показала, что Таня вносит дезинформацию по мне. Непара тут явная. Карусель не видит, за что покраснить, похоже, тоже непара. Красными так же показывает снова Ивию, и Харо. В Зубра и Карусель хотела чек. ПЦ и Таню готова на повес без чека. С ПЦ тоже непара.

Причём часто реально фатальная ошибка в мирного у неё. Ну то есть приминительно к ней на конкретно этом моменте я готова её покраснить. Хотя понимаю, что ачень зыбко и могу ошибиться. Но все так тебя попрошу найти частичку Души и посмотреть варианты без Ежки.
Опять - для чего просить красную Харо найти меня мирной? Ну я на таком ее черной уже не считала бы однозначно.

У Вентаж непары с Таней - она ее на повес без чека готова была отправить, и даже привела в качестве аргументации, прошлую игру, где Таня мафила и ее не нашли, а еще обвинила Таню в обмане о моих БП - не выглядит напарническим совершенно.
Точно так же непара с ПЦ, которого тоже собиралась сразу вешать без чека.
Собираться не значит сделать

Сейчас в теме: