Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Уже пошли отсылки к прошлым играм? Как-то рано)
А так в целом даже если ты красный, то это не моя проблема, что ты обозначаешь нелогичный чек, а потом начинаешь юлить, что вообще такого не говорил. Но выглядит не красно.
я если что никогда не считал что вспоминать прошлые игры - что-то плохое, так что так.
И либо неси мою цитату где я конкретно чек Ламии предлагал либо закрывай эту тему. Опционально, можешь признать, что был не прав.

Вот моя провокация Ламии

И это был вопрос не про игру, а именно с намеком мафит ли она в этот раз и ее ответ

Фрейд бы сказал, что проговорилась на ровном месте))
Так шта... Вот
И судя по тому, как Зубр ее леконько защищает, они в паре!
:D о, натянула сову на глобус))))
В общем, я пока играю с Йожкой, Ликой, Зубром и Хроно...

Не корректная провокация, в итоге. Ты спрашиваешь "не устала мафить" у игрока, который за 3 (игру Флар не читала и не знаю, кем там была Лючия) игры всегда был только мирным. Откуда тут оговорки по Фрейду?
Тоже ее защищаешь?
Товарисчи! Я нашла тройку!
Запомните мои слова, после игры проверим
Мафят Зубр, Ламия и Йожка!
Завтра готова в любого из них голосовать

я если что никогда не считал что вспоминать прошлые игры - что-то плохое, так что так.
И либо неси мою цитату где я конкретно чек Ламии предлагал либо закрывай эту тему. Опционально, можешь признать, что был не прав.
Ну, вот же

Тоже ее защищаешь?
Фигасе у тебя скорости)

Я тебе уже принёс цитату, где черным по белому написано, что тебе приоритетен чек Ламии. Максимум, что ты можешь возразить - что на самом деле у тебя есть ещё какой-то даже более приоритетный чек. Но говорить о том, что ты вообще чек Ламии не просил, когда четко написал про приоритет - это ложь. Более того, я изначально у тебя и уточнил, зачем чек Ламии, когда была заявка от Скалы на поиск её цвета. И ты там объяснял, почему всё-таки чек Ламии именно нужен. Ты объяснял то, чего сам не рассматривал?)

Тоже ее защищаешь?
Не контраст, но тоже сойдёт.
Что скажешь, @Babka Yozhka ?

Я тебе уже принёс цитату, где черным по белому написано, что тебе приоритетен чек Ламии. Максимум, что ты можешь возразить - что на самом деле у тебя есть ещё какой-то даже более приоритетный чек. Но говорить о том, что ты вообще чек Ламии не просил, когда четко написал про приоритет - это ложь. Более того, я изначально у тебя и уточнил, зачем чек Ламии, когда была заявка от Скалы на поиск её цвета. И ты там объяснял, почему всё-таки чек Ламии именно нужен. Ты объяснял то, чего сам не рассматривал?)

@Zybr, справедливости ради, как я это увидела, перейдя по ссылкам из твоего поста: Ламия сказала, что ее проверять не нужно, нет смысла, потому что она мир. Люмен прочел ей лекцию, что для того, чтобы не проверяли, нужно что-то делать, а в противном случае, проверка приоритетнее того игрока, от которого ничего нет. Т.к. от Ламии он ничего не увидел по игре, то ее чек с этой тз ему приоритетнее, чем чек Джестера или Скалы. Ну и по цвету Хроно, который Ламию заиграл, можно какие-то выводы сделать. Т.е. прямо того, что нужен именно чек Ламии, у него не было.

Вопрос к Люмену - сейчас ты все еще считаешь, что от Ламии ничего нет и ее чек поэтому приоритетнее, чем другие?

Потому что мир) смысл проверять есть того, по кому прям сомнения есть конкретные)

Надо что-то сделать, что бы тебя посчитали миром. Одних заверений недостаточно.
Вот смотри - Джестер, например, откатил от шерифа (пример с него брать не надо - это не правильно), что ему на черном не очень выгодно.
Скала, при всей ее напускной безбашенности отметила нашу непару с Джестером, что ей в плюс.
Этого конечно мало, что бы их забетонить мирными, но хоть что-то.
А от тебя что? Пока от тебя ничего - проверить тебя приоритетней, чем Джестера или Скалу.

зато тебя Хроно мирной видит - если по проверке ты мирной не окажешься - значит с Хроно что-то не так

Скала согласилась, что найдет Ламию. Откуда у тебя тогда чек Ламии взялся?

это вроде первое. что от тебя по игре сказано. Я, конечно, могу тебе не нравится, но про ИБД - не надо.

да - я тогда не понял, что он сам себя в чек предложил. по диалогу это видно

ну во-первых я не сильно доверяю интуиции Скалы, хотя может и безосновательно. Во-вторых я обозначил что на момент написания чек Ламии приоритетней, чем чек Джестера или Скалы - не то, что бы он лучше всех и это неизменно

вот это вот и есть ИБД

ты в смысл моих постов не вникаешь? Я нигде не писал, что хочу чек Ламии - я на ее заверения в мирности и в том, что ее чек - это потеря написал, что если она ничего делать по игре не будет - то ее можно найти только чеком. Как мою заявку на ее чек это пока рассматривать не надо. Она вообще обещала какую-то позу дать до ночи.

• Лайк
Реакции: Zybr
Тоже ее защищаешь?
Леночка, притормози коней)

вот уж точно без тормозов :D че то как-то слишком просто выходит. а где закоп?
Из этих троих либо два черных Зубр и Йожка поддерживают Ламию, либо Ламия пользуясь своим обоянием и симпатиями Йожки играет под них
Ну, двое точно должны быть
А закоп Лика, сидит зевает, кофе пьет пока тут разборки идут)
Надо разбираться кто кого
Может Джес поможет мне разобраться
Но тут явно что-то не чисто в этой троице Зубр, Йожка, Ламия

относительно чека Джестера и Скалы - да, все так. Относительно всех прочих - нет. Разобрались? Или какие-то пояснения по этому вопросу от меня еще нужны?
Окей. Сейчас у тебя какие цвета(подозрения\симпатии) и приоритеты?

Я лайкнула пост, потому что мне он понравился и мне по нему Ламия окраснилась. Там есть подозрения к Люмену, который мне не нра, подозрения к Джестеру, который у меня в чеке и подозрения к тебе, что по сути отбрасывание Ламией твоей руки. С т.з. мафа это так себе ход.

Но окей. Допустим я поддержал просто Ламию по тебе. По сути спрятался за её спиной. Так каким образом у тебя тут два мафа нарисовались? Вроде как логичнее, что я покупаю Ламию. А ты мне ещё и цвет её предлагаешь назвать)
Зубр, какая Лика тогда?

Ты про Скалу? может быть и мирной.

А в такой компании я бы хотела помафить...)

Из этих троих либо два черных Зубр и Йожка поддерживают Ламию, либо Ламия пользуясь своим обоянием и симпатиями Йожки играет под них
Ну, двое точно должны быть
Как может одновременно быть двое и Ламия играет под меня и Йожку?

Сейчас в теме: