Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
@Jester ты черного Хроно с Зубром видишь? Я, честно говоря, не очень. Собственно твой порыв вешать Хроно никто пока не поддержал. На хрена Зубру, если они напы - так палиться его дефом, тем более сам Зубр характеризовал Хроно как игрока который сам себя подорвет? Скорей всего ему просто нужна рука Хроно против тебя
Я вижу, что Зубр его дефает. У него могут быть, теоретически, на то причины. Посмотрим, куда его эта дорожка приведет.
Я прошу его проверку, как раз потому, что оставляю вариант с покупкой руки Хроно с его стороны.

Ламия, кстати, мне чуть более мирная, чем черная. Она форумную активность не скрыла, вчера "спать пошла", а на самом деле еще долго в теме сидела. Вероятно, читала, пыталась разобраться. Типа как на мафе не обязательно так себя мучать. Дождалась бы Зубра, потом за ним пристроилась бы.
Сомнительный аргумент, я вобще всех вижу, скрывай, не скрывай. Никогда не слежу, у человека могла вкладка остаться на компе открытая и форум не сразу обновляет посетителей

Приоритетно я считаю Хроно черным. И я не понимаю вашего снисходительного отношения к нему. Он сейчас пришел и прям поплыл)
Но! Меня очень смущает твой ярый его деф, то, что ты нарисовал его резко красным, начав чернить меня. Это альтернативная версия, которая имеет место быть.

Приоритетно я считаю Хроно черным. И я не понимаю вашего снисходительного отношения к нему. Он сейчас пришел и прям поплыл)
Но! Меня очень смущает твой ярый его деф, то, что ты нарисовал его резко красным, начав чернить меня. Это альтернативная версия, которая имеет место быть.
Так и чего ты будешь делать при моём кч? У тебя каким образом получился разноцвет Зубр-Хрон?

Я вижу, что Зубр его дефает. У него могут быть, теоретически, на то причины. Посмотрим, куда его эта дорожка приведет.
Я прошу его проверку, как раз потому, что оставляю вариант с покупкой руки Хроно с его стороны.
ну вот я особо причин дефать напа не вижу. Хроно не на повесе - ему особо ничего не угрожает. Что его дефать. А вот раздувать тему твоего желания вешать Хроно на десяток страниц - это как раз для мафии хорошо если Хроно и ты красные.

ну я тебя там дефала, что Джес на тебя зря гонит, что ты ничего того что он тебе предъявляет не говорил. Он тебя там на 9 на повес прям готов отправить.
А ты на только на последней странице понял что ты ему черный?

Так и чего ты будешь делать при моём кч? У тебя каким образом получился разноцвет Зубр-Хрон?
Та почему разноцвет-то сразу...или я тебя не понимаю.
Мы же берем мое заявление на тот момент) но тут все стремительно меняется, как-будто)

Сейчас в теме: