Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
а джестер как тебе?
А по Джестеру я что вчера писал - ничего не изменилось. Только Зубр своей позой мне пространство для манёвра сузил. Если Джестер откроет в тебя ветку, чч не будет то между тобой и Джестером я проголосую тебя. А между тобой и Зубром - Зубра

А по Джестеру я что вчера писал - ничего не изменилось. Только Зубр своей позой мне пространство для манёвра сузил. Если Джестер откроет в тебя ветку, чч не будет то между тобой и Джестером я проголосую тебя. А между тобой и Зубром - Зубра
Т.е. со своим красным Джестером ты играть не планируешь

Т.е. со своим красным Джестером ты играть не планируешь
То что Джестер у меня в красном секторе не значит что всё его предложения должны мне нравиться В проводах Хроно в одну калитку я плана на победу города не вижу пока

но джес сказал что я бетон черный

Ну и давай подумаем.
1. Какую инфу мне может дать мой чек?)
2. Если Хрон кч, а я его собираюсь вешать, разумная ли такая идея?)
3. Если Хрон чч - а был ли смысл?)
Кстати, Джес, должна извиниться, пока чай пью залезла и почитала Хрона в начале игры.
я неверно читала и запомнила. Там без запятых у него, я не увидела частицу "не" , я увидела как "Лика зашла грустная и молчаливая" а там у него " Лика Не зашла грустная и молчаливая"
Так что моя претензия к тебе - с чего ты взял что Хрон очернил Лику снимается.
И тут я задумалась

То что Джестер у меня в красном секторе не значит что всё его предложения должны мне нравиться В проводах Хроно в одну калитку я плана на победу города не вижу пока
Да тебя о ком не спроси - все мнения пофиг.
Скала говорит, что цвет Ламии найдёт. Тебе пофиг, ты чекаешь Ламию.
Джестер говорит, что цвет Лики найдёт и она уже у него в красной зоне. Тебе пофиг, чекаешь Лику.
Вентаж говорит, что у меня всё норм, Свензи говорит, что у меня норм. Тебе пофиг, Зубр - бетон черный. Ну максимум не с Хроном.
Так на чем кроме саммафа и онлайна цвета искать будешь? Если тебе настолько наплевать на всё, что другие пишут.

Джестер говорит, что цвет Лики найдёт и она уже у него в красной зоне. Тебе пофиг, чекаешь Лику.
Вентаж говорит, что у меня всё норм, Свензи говорит, что у меня норм. Тебе пофиг, Зубр - бетон черный. Ну максимум не с Хроном.
Так на чем кроме саммафа и онлайна цвета искать будешь? Если тебе настолько наплевать на всё, что другие пишут.
кстати да

Че-то очень не заходят последние посты люмена

а люмен-джеср-зубр такой тройки нет
мне люмен не видится с зубром что там разбежка

Бл... Если ты не прекратишь нагло перевирать мои слова я специально начну делать то же самое в отношении тебя. Не было у меня никогда чека Ламии, по Лике я написал пусть Джес разбирается раз так хочет. Один фиг я её в игре не вижу. Вантаж и Свензи у меня после тебя самые подозрительные, очевидно за ними я не играю пока.

Че-то очень не заходят последние посты люмена

а люмен-джеср-зубр такой тройки нет
мне люмен не видится с зубром что там разбежка
Что тебе не нравится в моих постах? Меня с Зубром рассматривать это наркомания лютая

Бл... Если ты не прекратишь нагло перевирать мои слова я специально начну делать то же самое в отношении тебя. Не было у меня никогда чека Ламии, по Лике я написал пусть Джес разбирается раз так хочет. Один фиг я её в игре не вижу. Вантаж и Свензи у меня после тебя самые подозрительные, очевидно за ними я не играю пока.
Я ничего не перевираю. У тебя было рассмотрение чека Ламии? Было. Абсолютно наплевать какая там степень приоритета, если суть в том, что на том этапе через голову Скалы она не чекается. С Ликой - аналогично. Она через голову Джестера не чекается никак. Это тупо азы.
А кроме того и Скала и Джестер - это твои красные. Т.е. ты вообще не учитываешь мнения своих красных. На мнение Джестера по Хрону ты тоже собственно положил по большому счету.
То, что Вентаж и Свензи у тебя не красные - ну так странно, если бы ещё и красными были. Но суть опять же в том, что ты через их головы играешь в меня. Тебе Вентаж прямо написала, что если ты чернишь меня, то и она у тебя где-то рядом должна быть. Но тебе это тоже не важно, ты вполне допускаешь, что может быть Зубр-черный, а Вентаж-красная. (Иначе бетонировал бы парой черных).
А со мной ты вообще банально в саммафа играешь. Пеняя мне, что я цвета разложил, лол.

Конечно нет. У тебя же Лика черная. Ты уже забыл?
у меня свои методы поиска
челленджа себе никакого не делал

Иными словами разбежка с джесом имеет место быть а вот с люменом навряд ли

Сейчас в теме: