Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
джес у люмена ближе к красным плюс черный зубр играет против него Джес дает бетон черным меня и определяет зубра как я понял чуть ближе к красным. Выходит не только я один тут позы не учитываю)))

Я ничего не перевираю. У тебя было рассмотрение чека Ламии? Было. Абсолютно наплевать какая там степень приоритета, если суть в том, что на том этапе через голову Скалы она не чекается. С Ликой - аналогично. Она через голову Джестера не чекается никак. Это тупо азы.
А кроме того и Скала и Джестер - это твои красные. Т.е. ты вообще не учитываешь мнения своих красных. На мнение Джестера по Хрону ты тоже собственно положил по большому счету.
То, что Вентаж и Свензи у тебя не красные - ну так странно, если бы ещё и красными были. Но суть опять же в том, что ты через их головы играешь в меня. Тебе Вентаж прямо написала, что если ты чернишь меня, то и она у тебя где-то рядом должна быть. Но тебе это тоже не важно, ты вполне допускаешь, что может быть Зубр-черный, а Вентаж-красная. (Иначе бетонировал бы парой черных).
А со мной ты вообще банально в саммафа играешь. Пеняя мне, что я цвета разложил, лол.
Не надо за меня домысливать - свои мысли я вроде бы доступно сам излагаю. Кого я предлагал чекать я прописал. Ламии там не было, это твои домыслы. И точка. И по Джестеру и по Лике я тебе ответил. Если что непонятно, сходи перечитай не доставай меня одними и теми же претензиями по 20 раз. Светлая и Свензи могут быть с тобой, как обе так и по отдельности. Они в моём рендже на чек. Что тебе не так?

я у тебя черный должен быть с большего
Да я не исключаю. Но пока чернее Зубра у меня никого нет. Относительно тебя я не совсем понимаю как Джестер собирается стол раскладывать если случится как он хочет и ты завтра уйдёшь однокалиточным голосованием

Да я не исключаю. Но пока чернее Зубра у меня никого нет. Относительно тебя я не совсем понимаю как Джестер собирается стол раскладывать если случится как он хочет и ты завтра уйдёшь однокалиточным голосованием
тут человека три-4 просят прову джеса. Если джес черный окажется что у тя поменяется

и я зубр кручу на черного а джес пока не крутил

Я за полдня отсутствия уже запуталась, кто с кем кого воюет. Дочитаю 20 страниц, надеюсь, понятнее будет...

Люмен, ты говорил, что Зубра черниит не будешь и он тебя просто понял неправильно. А сейчас говоришь, что Вентаж и Свензи могут быть с ним. Т.е. все таки он у тебя черный, так?
Джестер у тебя красный, и Лику красную тащит. И Скала у тебя красная, верно?

что невнятного? чернить Зубра на том, что он докопался к тому что я типа хочу в чек Ламию, а такого не было - я не буду. При любом своем цвете - думаю Зубра просто читал меня через строку и понял не правильно.
Не надо за меня домысливать - свои мысли я вроде бы доступно сам излагаю. Кого я предлагал чекать я прописал. Ламии там не было, это твои домыслы. И точка. И по Джестеру и по Лике я тебе ответил. Если что непонятно, сходи перечитай не доставай меня одними и теми же претензиями по 20 раз. Светлая и Свензи могут быть с тобой, как обе так и по отдельности. Они в моём рендже на чек. Что тебе не так?

В общем на сей момент мой рейндж на чек: Вентаж/Лика/Свензи/Йожка. Может еще что переменится по дню.
А как в твоем рендже на чек Лика оказалась? И я тоже, хотелось бы понять.

.е. все таки он у тебя черный, так?
Уже да

Скала у тебя красная, верно?
Да

А как в твоем рендже на чек Лика оказалась? И я тоже, хотелось бы понять
Лику пока выкинул, Джестер сказал разберётся в ней. Ты по остатку третьей

Не 100℅ но у них больше шансов быть с тобой, чем у других. Светлая вообще чётко обозначила, что с тобой против меня играет.
Хм. Так если и Вентаж и Свензи обе красные (возможно), то где у тебя мафия? У тебя варианта кроме Зубр-Ламия-Йожка математически не остаётся.
И как ты вывел, что Вентаж и Свензи краснее, чем я, если обе катают примерно в мою позу, причем после меня? Да, да. Это всё к теме, как ты чудесно через головы постоянно скачешь. А потом говоришь, что не с потолка цвета)

Не поленилась я, сделала табличку)) выписала кто у кого под сомнением (был или стал сегодня), сюда же входит желание чека...) заметила что больше всех в черноте подозревают Джеса и Люмена...)

Вентаж - Люмен, Джестер
Свензи - Джестер, Люмен
Лика - Джестер, Люмен, Хроно, Вентаж
Скала - Лика, Люмен, Ламия, Зубр, Йожка, Вентаж
Джестер - Хроно, Ламия, Свензи, Вентаж
Хроно - Лика
Зубр - Люмен, Джестер
Ламия - Джестер, Скала
Йожка - Люмен, Джестер, Ламия
Люмен - Джестер, Ламия, Вентаж, Лика, Свензи, Йожка, Зубр.

Сейчас в теме: