Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Хм. Так если и Вентаж и Свензи обе красные (возможно), то где у тебя мафия? У тебя варианта кроме Зубр-Ламия-Йожка математически не остаётся.
И как ты вывел, что Вентаж и Свензи краснее, чем я, если обе катают примерно в мою позу, причем после меня? Да, да. Это всё к теме, как ты чудесно через головы постоянно скачешь. А потом говоришь, что не с потолка цвета)
Мне кажется он уже сам запутался. Переместите фокус на нас девочек :giggle:

Не поленилась я, сделала табличку)) выписала кто у кого под сомнением (был или стал сегодня), сюда же входит желание чека...) заметила что больше всех в черноте подозревают Джеса и Люмена...)

Вентаж - Люмен, Джестер
Свензи - Джестер, Люмен
Лика - Джестер, Люмен, Хроно, Вентаж
Скала - Лика, Люмен, Ламия, Зубр, Йожка, Вентаж
Джестер - Хроно, Ламия, Свензи, Вентаж
Хроно - Лика
Зубр - Люмен, Джестер
Ламия - Джестер, Скала
Йожка - Люмен, Джестер, Ламия
Люмен - Джестер, Ламия, Вентаж, Лика, Свензи, Йожка, Зубр.
У тебя тут 75% мимо по позам)

Йожка - Люмен, Джестер, Ламия
ммм.... Утром я говорила про Джестера и Люмена. Про Ламию - убей, не помню. Меня вон Скала даже с тобой в тройку ставит мафскую, а ты говоришь, я тебя подозревала

Хм. Так если и Вентаж и Свензи обе красные (возможно), то где у тебя мафия? У тебя варианта кроме Зубр-Ламия-Йожка математически не остаётся.
И как ты вывел, что Вентаж и Свензи краснее, чем я, если обе катают примерно в мою позу, причем после меня? Да, да. Это всё к теме, как ты чудесно через головы постоянно скачешь. А потом говоришь, что не с потолка цвета)
Светлая и Свензи краснее, чем ты, потому что чернее тебя тут нет никого. Как ты разложил стол я даже спрашивать не хочу ибо объяснить это невозможно. Ну окажутся проверенными красными Светлая и Свензи буду крутить тебя с Йожкой, с Ламией. Сейчас то мне это зачем?

Какой чч на Джестера, если ты ещё недавно говорил, что со мной даже в противовес встать готов.
Хроно интересуется - что если единственный отстреленный шериф даст чч Джестера. Я ему отвечаю

Замечательно. Так у них разложено примерно также. Почему именно я хуже?
Потому что ты пришёл в игру, занимался только тем, что накидывал на меня и спорил с Джестером. А потом волшебным образом разложил почти весь стол, только третьего чёрного к нам с Джестером не придумал. А Светлая уже потом за тобой взяла позу. Что там у Свензи я пока не прочитал она по другим действиям у меня подозрения вызвала

А Светлая уже потом за тобой взяла позу.
Вот и я о том же. И в такой конфигурации у тебя Вентаж должна быть чернее. А у тебя каким-то волшебным образом она может быть красной при мне черном.

Сейчас в теме: