Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вот и я о том же. И в такой конфигурации у тебя Вентаж должна быть чернее. А у тебя каким-то волшебным образом она может быть красной при мне черном.
Что ты от меня хочешь? Что бы я Светлую голосовал вперёд тебя?

Что ты от меня хочешь? Что бы я Светлую голосовал вперёд тебя?
Конкретно от тебя я мало что хочу. Тебя тут разве что Хрон затмевает местами. Я больше остальным твои проколы показываю.

@Люмен, а можно лично для меня, кто у тебя черные, а то я запуталась, ты тут уже по кругу всех перебираешь
Можно даже без аргументов, я пытаюсь понять, кто твои кандидатуры

Скала - пас
Хрон - пас
Свензи - пас
Ламия - пас
Зубр - пас
Лика - пас
Люмен - пас
Йожка - пас
Джестер - пас
Вентаж - пас

Проверяем

@Люмен, а можно лично для меня, кто у тебя черные, а то я запуталась, ты тут уже по кругу всех перебираешь
Можно даже без аргументов, я пытаюсь понять, кто твои кандидатуры
Зубр, Светлая, Свензи. Это если что не тройка, а просто самые подозрительные в порядке убывания подозрений

Посмотрим. Позу будет завтра корректировать, пусть другие говорят. Меня и так слишком много.
Я тебя спросила кто в паре с Хроно, ты никого не назвал, сейчас по Люмену точно так же, хоть одного я могу узнать?
Шепни мне на ушко)

сейчас зубр больше красный кажется мне
Вот как ты к этому пришёл? Зубр вроде как готов тебя вешать априори, а я только если ты играешь против меня или моих красных. Но Зубр тебе краснее

Вот как ты к этому пришёл? Зубр вроде как готов тебя вешать априори, а я только если ты играешь против меня или моих красных. Но Зубр тебе краснее
он разозлился из-за того что я разбежку предположил Если красный то понять можно

Я тебя спросила кто в паре с Хроно, ты никого не назвал, сейчас по Люмену точно так же, хоть одного я могу узнать?
Шепни мне на ушко)
Про Хрона тебе Джеса спрашивать, а не меня.

По Люмену, мне надо перекопать кого зря окраснил, потому что Джес-Хрон вряд ли пара черных.

Сейчас в теме: