Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Все.... Зачеркнуто.... Некоторые, а именно Зубр и Джес накинулись на бедного Хроно, который не может двух слов связать, мне его жалко
Где его напы, почему не помогают ему? Ну, это странно, вы не находите?
Проще всего его затоптать и вынести, он ведь совсем не может за себя постоять
Вот это конечно мне не нравится

Все.... Зачеркнуто.... Некоторые, а именно Зубр и Джес накинулись на бедного Хроно, который не может двух слов связать, мне его жалко
Хорошая история. Жаль, что к реальности имеет мало отношения)

По Люмену, мне надо перекопать кого зря окраснил, потому что Джес-Хрон вряд ли пара черных.
Ахах! Долго думал))) Озвучить не забудь только кого там третьего ко мне и Хроно пихнуть хочешь

Лику можно от тебя красного чуть подкраснить, ты ведь аккуратно ее красной берешь?

@Zybr, я тебя не понимаю, ты умный, логичный, тычешь пальцем в Хроно, потом в Люмена, а пары к ним не называешь, ну, как так-то? Это странно
Они вон худо бедно тройки свои написали, может и корявые и в ком-то ошибаются, а ты нет, ты ни одного не называешь, как же так, почему?

От меня Лику краснить неверно.
джес играет строго против меня и придалбился на ераге Ты сам это отмечал

а потом кста на разбежку обиделся,хотя доэтого говорил, что я тот игрок который сам себя может подорвать

@Zybr, я тебя не понимаю, ты умный, логичный, тычешь пальцем в Хроно, потом в Люмена, а пары к ним не называешь, ну, как так-то? Это странно
Они вон худо бедно тройки свои написали, может и корявые и в ком-то ошибаются, а ты нет, ты ни одного не называешь, как же так, почему?
У меня был приоритетный вариант Люмен+Джес+1.
Хрон сюда вписался сам, нарисовав Джестер+Зубр и полностью стырив мою позу.

Еще раз. Я не буду сейчас перед флагом расписывать варианты. Пусть общаются другие. Думаю общий вектор моих подозрений понять несложно.
Могу разве что подытожить, что Вентаж, Свензи, Ламию на данный момент считаю красными.

Справедливости ради Хроно уже 1000 раз рекомендовали не раздавать цвета по голосам из розетки. Но он в 1001 раз делает то же самое. Он у меня не чёрный на этом но и раздавать ему красноты на этом по методу Журавлика я не собираюсь.

Сейчас в теме: