Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 20 Апр 2026 #1.042 skala написал(а): Сейчас они придут и тебе наваляют)) Нажмите для раскрытия... они просли джес/люмен Я игрока который бетонирует меня черным чекать не пойду
skala написал(а): Сейчас они придут и тебе наваляют)) Нажмите для раскрытия... они просли джес/люмен Я игрока который бетонирует меня черным чекать не пойду
skala be with me Сообщения 2.015 Реакции 1.007 20 Апр 2026 #1.043 хрононафт написал(а): ты зачем поперек батька в пекло голосить побежала? Нажмите для раскрытия... Ну, из двух шеров мне Джес как-то ближе)
хрононафт написал(а): ты зачем поперек батька в пекло голосить побежала? Нажмите для раскрытия... Ну, из двух шеров мне Джес как-то ближе)
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 20 Апр 2026 #1.044 Люмен написал(а): @хрононафт поставь в Зубра Нажмите для раскрытия... кто третий к зубру?
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 20 Апр 2026 #1.046 Zybr написал(а): Голосую Люмен Нажмите для раскрытия... блин вот что ты наделал
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 20 Апр 2026 #1.047 Zybr написал(а): Голосую Люмен Нажмите для раскрытия... почему? Это мой кч!
Zybr Немирный житель Сообщения 4.560 Реакции 867 20 Апр 2026 #1.048 Шерифы офк сидят. Люмена провожаем
Л Люмен Ветеран Сообщения 1.919 Реакции 391 20 Апр 2026 #1.049 хрононафт написал(а): кто третий к зубру? Нажмите для раскрытия... Какая сейчас разница? Джестер не уходит сегодня голосуй Зубра
хрононафт написал(а): кто третий к зубру? Нажмите для раскрытия... Какая сейчас разница? Джестер не уходит сегодня голосуй Зубра
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.411 Реакции 2.026 Лет курения 0 20 Апр 2026 #1.050 хрононафт написал(а): Ладно я шериф Люмен кч Если б я вскрылся позже- сделал б себе хуже Не вижу смысла тянуть Нажмите для раскрытия... Jester написал(а): Провожаем Хроно. Я шериф. Зубр кч. Сейчас не оч удобно писать, отвечу на все вопросы позже. Пишите Нажмите для раскрытия... хрононафт написал(а): Винтаж Ежка вы просли Люмена в чек? Что скажете? Нажмите для раскрытия... Ну да, просили. Мне кч Зубра больше нравится, чем кч Люмена. Но из двоих шерифов - Джестер и Хроно... Хз, кто тру. А там третьего шера точно нет?
хрононафт написал(а): Ладно я шериф Люмен кч Если б я вскрылся позже- сделал б себе хуже Не вижу смысла тянуть Нажмите для раскрытия... Jester написал(а): Провожаем Хроно. Я шериф. Зубр кч. Сейчас не оч удобно писать, отвечу на все вопросы позже. Пишите Нажмите для раскрытия... хрононафт написал(а): Винтаж Ежка вы просли Люмена в чек? Что скажете? Нажмите для раскрытия... Ну да, просили. Мне кч Зубра больше нравится, чем кч Люмена. Но из двоих шерифов - Джестер и Хроно... Хз, кто тру. А там третьего шера точно нет?
skala be with me Сообщения 2.015 Реакции 1.007 20 Апр 2026 #1.051 Zybr написал(а): Голосую Люмен Нажмите для раскрытия... Что тут происходит???
Л Люмен Ветеран Сообщения 1.919 Реакции 391 20 Апр 2026 #1.052 Zybr написал(а): Люмена провожаем Нажмите для раскрытия... У тебя в слове Зубр много ошибок
Zybr Немирный житель Сообщения 4.560 Реакции 867 20 Апр 2026 #1.053 skala написал(а): Что тут происходит??? Нажмите для раскрытия... Сегодня версия не выбирается.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.883 Реакции 63.775 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 20 Апр 2026 #1.054 Люмен написал(а): В принципе тянуть смысла нет. Я не шериф - я обычный мж. .Другим откатывать не обязательно, а я официально откатил. Нажмите для раскрытия... А зачем? Сейчас девятка, это действие на вскрытие шерифа
Люмен написал(а): В принципе тянуть смысла нет. Я не шериф - я обычный мж. .Другим откатывать не обязательно, а я официально откатил. Нажмите для раскрытия... А зачем? Сейчас девятка, это действие на вскрытие шерифа
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 20 Апр 2026 #1.055 Babka Yozhka написал(а): Ну да, просили. Мне кч Зубра больше нравится, чем кч Люмена. Но из двоих шерифов - Джестер и Хроно... Хз, кто тру. А там третьего шера точно нет? Нажмите для раскрытия... а зубр мож реально красным быть
Babka Yozhka написал(а): Ну да, просили. Мне кч Зубра больше нравится, чем кч Люмена. Но из двоих шерифов - Джестер и Хроно... Хз, кто тру. А там третьего шера точно нет? Нажмите для раскрытия... а зубр мож реально красным быть
Лючия Старожил Сообщения 302 Реакции 72 20 Апр 2026 #1.057 Babka Yozhka написал(а): Ну да, просили. Мне кч Зубра больше нравится, чем кч Люмена. Но из двоих шерифов - Джестер и Хроно... Хз, кто тру. А там третьего шера точно нет? Нажмите для раскрытия... Я уже спрашивала))) никто третьим не хочет!)))
Babka Yozhka написал(а): Ну да, просили. Мне кч Зубра больше нравится, чем кч Люмена. Но из двоих шерифов - Джестер и Хроно... Хз, кто тру. А там третьего шера точно нет? Нажмите для раскрытия... Я уже спрашивала))) никто третьим не хочет!)))
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.883 Реакции 63.775 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 20 Апр 2026 #1.059 хрононафт написал(а): Ладно я шериф Люмен кч Если б я вскрылся позже- сделал б себе хуже Не вижу смысла тянуть Нажмите для раскрытия... Ага, да. На прошлой странице ты собирался разбираться с Люменом. Это как так вышло?
хрононафт написал(а): Ладно я шериф Люмен кч Если б я вскрылся позже- сделал б себе хуже Не вижу смысла тянуть Нажмите для раскрытия... Ага, да. На прошлой странице ты собирался разбираться с Люменом. Это как так вышло?
Zybr Немирный житель Сообщения 4.560 Реакции 867 20 Апр 2026 #1.060 @Jester , @хрононафт , куда дальше чекать будете?