Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже писал, что напов Хроно вижу здесь: Лючия, Вентаж, Йожка. Как раз когда ты спрашивал без тебя.
Вентаж косится на Лику, жду от нее ответов...потенциально, если у нее есть объяснения странного врыва Хроно в нее на старте игры - можно рассмотреть.
не продолжится и не продолжится. Нам вдвоем тесно и душно. Если вы оба с Джестером принесете кч Зубра - я забьюсь в угол и пусть делает со мной что хочет. Иначе я не успокоюсь, пока его не выгоню.
мешком хотел посидеть, а тут такое...
99% мафия в Зубр, Джестер, Вентаж
1% на то, что Вентаж заблудилась.
Я спать пошел, надеюсь мафия родит теорию кто третий ко мне и Хроно, когда я проснусь?
@skala ты свой второй голос отдала - вот сиди теперь и читай внимательно. По фильтру лучше даже. Если ты заруинишь - каждую последующую игру буду напоминать тебе - что ты - руина. @хрононафт проверь ее на всякий пожарный
Я допускаю Хроно шером. Возможно Люмен и Зубр мирные и если мы их по очереди выносим, думаю город проиграет. Меня не напрягло то, что Хрон посчитал меня черной за мой вход в игру. Тут это на каждом шагу. Я ведь тоже считала, что у тебя активная роль. Показалось, что была попытка расположить к себе, купить мою руку) это уже не раз работало.
Соглашусь с тобой, что чек нужен в Ламию, Йожку и Вентаж. Думаю там точно есть маф, а может даже два. Вентаж у меня всегда автоматом черная, но здесь она смелее. А вот Ламия и Йожка настораживают. Обе ждут третьего шера, особо в игре нет и не вижу, чтобы разбирались.
Скала вообще непонятно что вытворяет. Куда торопиться? Зачем сразу два голоса потратила? День только начался.
Я пока не выбрала какому шеру верю. .
это невозможно. Я Зубра все таки уважаю - такую поганую игру на мире он не мог сыграть. Он маф у меня и это неизменно. Я - маф у него. Выбирай версию, пока жива.
@skala ты свой второй голос отдала - вот сиди теперь и читай внимательно. По фильтру лучше даже. Если ты заруинишь - каждую последующую игру буду напоминать тебе - что ты - руина. @хрононафт проверь ее на всякий пожарный
это невозможно. Я Зубра все таки уважаю - такую поганую игру на мире он не мог сыграть. Он маф у меня и это неизменно. Я - маф у него. Выбирай версию, пока жива.